Просмотр полной версии : Расход на 535
Замерил у себя расход топлива, по одометру и баку и о:cens:л
Вообщем до ездил пока лампа не загорелась, залил 40 литров АИ 92, и проехал 360км
Мотор 3,5 м 62 без ваносов..
Может ли быть такое??
Зачем для этого создавать отдельную тему, есть же профильная тема "у кого какой расход".
У тебя получилось 9 литров на 100-ню?
Условий езды четко ты не описал. Так, что никто тебе не скажет ничего точно.
Расход по мск от 16 до 18 литров на таком моторе.
По трассе Нальчик - Москва еле трогая педальку, местами накатом вполне реально
Добавлено через 44 секунды
У тебя получилось 9 литров на 100-ню?
не 9, а 11,1 получается
По трассе Нальчик - Москва еле трогая педальку, местами накатом вполне реально
Добавлено через 44 секунды
не 9, а 11,1 получается
Нет не по трассе Нальчик-Москва
А по дрогам МСК.
И езжу практически всегда надавливая на педаль до упора. Периодически на спорте..
Стою в пробках частенько, тоже.
Поэтому и интересно почему так получается..Делал два таких замера, показатели практически одинаковые..
тут либо у тебя датчик врет, либо одометр, либо еще что-то ... но чудес не бывает
тут либо у тебя датчик врет, либо одометр, либо еще что-то ... но чудес не бывает
+1 не может быть такого
Поэтому и создал отдельную тему. Тоже думаю что не бывает чудес.
Но, одометр показывает точно так же как на БК дистанция.
ХЗ что за полтергейст...
Тракторист
20.04.2011, 15:47
Замерил у себя расход топлива, по одометру и баку и о:cens:л
Вообщем до ездил пока лампа не загорелась, залил 40 литров АИ 92, и проехал 360км
Мотор 3,5 м 62 без ваносов..
Может ли быть такое??
че то я не понял....ты пишешь что с момента загорания красной лампы (это остаток бенза примерно 12-13 литров) + 40 литров = 360 км и заглох (или тоже до загорания лампочки сигнальной)?))
че то я не понял....ты пишешь что с момента загорания красной лампы (это остаток бенза примерно 12-13 литров) + 40 литров = 360 км и заглох (или тоже до загорания лампочки сигнальной)?))
До ездил до минимума, но лампа не горела..
У тебя множитель нормальный стоит? какая цифра?
У тебя множитель нормальный стоит? какая цифра?
Что за множетель??Что за цифра??
Тракторист
20.04.2011, 16:38
До ездил до минимума, но лампа не горела..
хм...Денис...ну тогда вообще чудеса в том плане....что расход должен быть выше)))
смотри...ты по факту получает (в смешанном режиме) израсходовал 40 на 350 км = 8,7 л/км.. при твоем обьеме ДВС, ты победил нормативный заводской расход) :yes: это меньше нормы по любому!
собственно изначально ты чему удивился?то что маленький расход, или то что большой?)
че то я не врубаюсь:):facepalm:
хм...Денис...ну тогда вообще чудеса в том плане....что расход должен быть выше)))
смотри...ты по факту получает (в смешанном режиме) израсходовал 40 на 350 км = 8,7 л/км.. при твоем обьеме ДВС, ты победил нормативный заводской расход) :yes: это меньше нормы по любому!
собственно изначально ты чему удивился?то что маленький расход, или то что большой?)
че то я не врубаюсь:):facepalm:
Удивился что маленький, ну это конечно хорошо. С одной стороны.
По БК показывает средний 12-14. Короче полтергейст реальный..
Тракторист
20.04.2011, 16:48
Удивился что маленький, ну это конечно хорошо. С одной стороны.
По БК показывает средний 12-14. Короче полтергейст реальный..
да все просто....уровень неправильно датчики (в баках) показыывают и все...
на приборке ИМХО указательный датчик редко брешит....по электронному указателю расхода не верь...(он по факту фиксирует)
все ништяк)))это лучше чем больше!:drinks:
И что удивительного? у меня м62б44, по городу при спокойной езде 12 - 13, тоже думал что врёт, в итоге несколько раз проверял "дедушкиным методом", и всё верно.
Что за езда такая по городу, что 12-13 литров. Врет ваша электроника :)
Множитель расхода это в тесте на приборке. Проверяй его и пиши сюда.
Что за езда такая по городу, что 12-13 литров. Врет ваша электроника :)
Множитель расхода это в тесте на приборке. Проверяй его и пиши сюда.
Как проверить?? Не разу не пробовал тест делать..
Денисок, ну ну ну не до такой же степени, юзай поиск типа "тест приборки" и потом в машинку сядешь и кнопочки потыкаешь и сделаешь, там циферка будешь, циферку сюда напишешь.
смотри...ты по факту получает (в смешанном режиме) израсходовал 40 на 350 км = 8,7 л/км..
Блин, как вы так считаете ?
чтобы расход на 100 получить надо 40 делить на 3.5, а не 350 км на 40 литров :facepalm: получается 11.4 на сотку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot