PDA

Просмотр полной версии : Приглашение на День Рождения БМВПовера 28.02.2009 с 13:00

Страницы : [1] 2

Aleksa
22.02.2009, 15:42
Внимание, внимание!

Всех, всех, всех приглашаем на празднование Дня Рождения БМВПовера 28.02.2009!

Место проведения: Волгоградский проспект, дом 46, площадка перед зданием бывшего завода АЗЛК.
Начало мероприятия в 13.00!

Вас ждет море позитива, вкусный шашлык, интересные конкурсы и отличная компания!

Вход свободный!

тел для справок 8 (495) 66-22-890

З.Ы. Не забываем с собой хорошее настроение!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Обсуждение проходит здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... ic&t=20767 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

-КенТ-
22.02.2009, 15:48
А у меня тоже Денюха в этот день :grin:

это у летающей тарелки чтоль? :lol:

Aleksa
22.02.2009, 16:03
Вов, вроде как там.

fash
22.02.2009, 16:10
это в 10 минутах ходьбы от моего дома, а я работаю в этот день :(

Андрюха
22.02.2009, 23:17
А у меня тоже Денюха в этот день :grin:

это у летающей тарелки чтоль? :lol:
Заодно и своё отметишь

dima-filia
23.02.2009, 04:13
Заодно и своё отметишь

Вовка обещался свое с нами на тренировке отметить )) с пивом и воблой!! :beer:

-КенТ-
23.02.2009, 09:50
[quote="Андрюха":3kbgv2k6]
Заодно и своё отметишь

Вовка обещался свое с нами на тренировке отметить )) с пивом и воблой!! :beer:[/quote:3kbgv2k6]Дим,так там туса с 13 00 начинается,потом и на футбол можно! ;)

Гарик
23.02.2009, 10:42
Бл..., а меня в Москве не будет! :(

Aleksa
23.02.2009, 19:33
Вов, в общем хотела так поступить.
Потусить там до 5 вечера и после на футбол - греться :lol:

-КенТ-
23.02.2009, 19:57
Вов, в общем хотела так поступить.
Потусить там до 5 вечера и после на футбол - греться :lol:
видимо там и встретимся с тобой. ;)

Aleksa
23.02.2009, 20:11
окейна :)))

-КенТ-
23.02.2009, 20:15
окейна :)))
Саша,а телефон чей указан контактный?

Aleksa
23.02.2009, 20:26
Да, по телефону должен отвечать Дима ака jim-kerry

dimon
24.02.2009, 08:41
Наверно подъеду. Мы у АЗЛК раньше гонки проводили :)

Jim_Kerry
24.02.2009, 12:31
Схема проезда:

Jim_Kerry
26.02.2009, 16:48
В программу мероприятия входит игровой стрит челендж, уровень сложности: легкий, просьба при себе иметь фотоаппарат с функцией видео сьёмки, хотя и мобильник подойдет.

Народ если не тяжело, составьте список кто идет включая тех кто под вопросом, чтобы нам рассчитать количество продуктов.

Заранее спасибо.

-КенТ-
26.02.2009, 19:02
Мног не ждите,у нас народ занятой очень,некогда типа! ;)

-КенТ-
28.02.2009, 21:37
Большое спасибо за приглашение,очень хорошо провели время в дружеской обстановке,все было организовано на высшем уровне!!!! :beer:

Маленький фотоотчет от меня,надеюсь ребята с БМВПовера скинут ссылочки на фотоотчет с празднования.

Клубная символика.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Самое начало,народ только собирается!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Наши: Я собственно и Ромка Сильвер55 с супругой.

Панарама....

Вот как-то так!!!

зы: мы при рамках новых были :pont:

Андрюха
28.02.2009, 21:54
чет народа маловато

Silver_55
28.02.2009, 21:58
И от меня огромнейшее спасибо, все было супер,особенно понравилось: теплый и радушный прием и очень вкуссный шашлычок!!! МОЛОДЦЫ!!! :bu:

Нам до такого расти и расти!!!

Страницы : [1] 2