Просмотр полной версии : теперь 540!!!)
поздравляю!
машинка со всеми ништяками...и люк тебе...и сидухи спорт электр. про объем молчу...(правда мне пока 2,5 хватает)
Добавлено через 55 минут
п.с. как же мне хочется, что бы у меня был люк!!!:dash::dash:
Бес Паники
10.06.2011, 11:06
вырежи лобзиком)))
Бес Паники
24.06.2011, 15:58
мой новый автомобиль))))
мой новый автомобиль))))
Меня обуяла черная зависть:gimme2::biggrin:
Бес Паники
24.06.2011, 17:00
Меня обуяла черная зависть:gimme2::biggrin:
335 ix ;)))
Бес Паники,добрый день,я тут новенький и хотел бы узнать какой налог на такой движок?Если не сложно напишите в личку,а то тут еще слабо разбираюсь :-) Заранее спасибо :-)
Бес Паники
24.12.2011, 12:06
похожа:):cool:
:eek::eek::eek:это откуда???????????????????????
неплохая машина. еще тысяч 300 рублей и будет совсем хорошая.
kazantip84
24.12.2011, 13:14
Супер. Именно так должен выглядить БМВ. Поздравляю!!
зачем же так жестко))))
зачем же так жестко))))
это правда жизни)):facepalm:
LouisVuitton
24.12.2011, 14:32
540 в М-пакете, такой авто и такие фото, не стыдно?? Помыл бы и сделал хороший фотосет, с чистым кузовом, мотором, салоном :hello:
pilot715
24.12.2011, 15:34
помыть, и растонировать?
Бес Паники
24.12.2011, 21:40
540 в М-пакете, такой авто и такие фото, не стыдно?? Помыл бы и сделал хороший фотосет, с чистым кузовом, мотором, салоном :hello:
стыдно я плачу и ною))))))смотри последние фотки она там мытая:)))
Добавлено через 1 минуту
это правда жизни)):facepalm:
это факт!.уже сотку минимум вкинул.но всё не критично..состояние нормуль с апреля месяца катаюсь проблем бооооольших не было....я и в свою старую 528 вложил ого го..продал как новую)
Бес Паники, как я тебя понимаю :megalol:
Первая неделя сегодня прошла владения 540, толком не ездил, на счет в понедельник посмотрю :)
помыть, и растонировать?
старческие болячки техники + эстетические проблемы.
если по уму делать то и полляма можно в нее вбить легко и непринужденно. былобы желание):facepalm:
pilot715
25.12.2011, 14:18
старческие болячки техники + эстетические проблемы.
если по уму делать то и полляма можно в нее вбить легко и непринужденно. былобы желание):facepalm:
какие болячки? если нет ошибок, то накуя что-то трогать? понятно, что можно всю листву под капотом поменять на новую, но смысл в этом какой? так, чисто для себя. как говорится: "когда коту делать нечего, он себе яйца лижет"
раньше сам был таким, но в какой-то момент пришло понимание, что машина, это просто машина.
какие болячки? если нет ошибок, то накуя что-то трогать?
в 11 летнем авто всегда есть ошибки.и чтот омне подсказывает что в коробас и в подвеску с мотором он очень скоро полезет очень плотно. сальники с возрастом текут, резиночки всякие. то се.. набегает.
понятно, что можно всю листву под капотом поменять на новую, но смысл в этом какой? так, чисто для себя.
я не об этом говорил. если делать "вауще вах", то бюджет вылезет за лям.
у е500 мотылева бюджет какой был? вот тото.
раньше сам был таким, но в какой-то момент пришло понимание, что машина, это просто машина. машина это машина. но она должна быть исправна.
pilot715
25.12.2011, 19:25
у е500 мотылева бюджет какой был? вот тото.
ну, ты не путай, там полный ребилд был, машину разобрали до винтика и заново собрали.
в 11 летнем авто всегда есть ошибки.и чтот омне подсказывает что в коробас и в подвеску с мотором он очень скоро полезет очень плотно. сальники с возрастом текут, резиночки всякие. то се.. набегает
Ну это мелочи все, за исключением КПП, конечно. Моя 540-я как-то не сильно денег жрала, а может со временем всё плохое просто забывается. На этот случай, храню заказ-наряды, если что можно посчитать сколько я в нее вложил за 5 лет владения.
машина это машина. но она должна быть исправна.
Не спорю. Но ведь можно от нечего делать начать менять все уплотнители, перешивать салон, обновить оптику и весь пластик под капотом, от этого она более исправной не станет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot