Просмотр полной версии : BMW-новичок из Брянска)
Привет всем! Вот решил стать участником клуба любителей BMW)....Была 2 года е36 316, захотелось чего-то лучше.....купил 528 2000 г.в. теперь катаюсь и получаю удовольствие... :grin: Есть на форуме кто-нибудь из Брянска?
поправил название темы,славяне все-таки ;)
с ув.-КенТ-
привет,землячок :hi:
Я правда не из Брянска,но тоже на таких номерах ;)
ersguterjunge
22.02.2009, 16:41
:hi: Хороша, чертовка! Спойлерок-зачет, как у меня :evil:
А вообще :welcome:
а юбка шницеровская чтоли?
а юбка шницеровская чтоли?
Да не....это вроде обвес заводской такой на всю машину по периметру + спойлер на багажник....хотя что-то накладка на переднем бампере на противотуманки заходит...наверное для другого бампера....а вообще снять хочу всю эту приблуду, кроме спойлера....не нравицца...)
///MaxSP
22.02.2009, 18:13
:hi: :welcome:
вливайся!
номера витебские по-моему
вливайся!
номера витебские по-моемуэто точно,область граничит с Брянской.
а вообще снять хочу всю эту приблуду, кроме спойлера....не нравицца...)
Задний я бы снял, а вот передний оставил бы! ;)
Но на вкус и цвет, как говориться...
:hi: тонировочки очень нехватает, а так отличный аппарат :bu:
ИМХО, задний спойлер лишний, бизнес-седан все же, не STI. А так - красавица! Завидую. Фотки салона давай выкладывай.
InfinityLife
22.02.2009, 23:00
Напоминает мою предыдущую е39 только цвет машины и поворотников другой, а спойлера и диски такиеже...
Да дело вкуса но мне нравились эти спойлера... Фотографии твоего салона будут?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
накладка на переднем бампере на противотуманки заходит..
как такое могло получится??? :shock: :shock:
вливайся!
номера витебские по-моему
Да, Витебская область.....Я в Брянске уже как год живу....А машину в Беларуси брал....вот и катаюсь по России на бел. номерах с бел. гражданством).....
Да, не хватает...очень...но в Беларуси даже заднее стекло тонировать нельзя... если сделать потом тех.осмотр не пройдешь...или как в Беларусь поеду ГАИ штраф выпишет, да еще содрать заставят(((....
Напоминает мою предыдущую е39 только цвет машины и поворотников другой, а спойлера и диски такиеже...
Да дело вкуса но мне нравились эти спойлера... Фотографии твоего салона будут?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фото салона сделаю и выложу...У меня лето 66 стиль 17". Остальсь резину подобрать 255 зад и 235 перед)
///MaxSP
23.02.2009, 01:22
Да, не хватает...очень...но в Беларуси даже заднее стекло тонировать нельзя... если сделать потом тех.осмотр не пройдешь...или как в Беларусь поеду ГАИ штраф выпишет, да еще содрать заставят(((....
звери :twisted: :raziel:
накладка на переднем бампере на противотуманки заходит..
как такое могло получится??? :shock: :shock:
Сам не пойму почему так...но факт на лицо... :pardon:
InfinityLife
23.02.2009, 02:50
Может возможен такой вариант что ктото когда то цепанул чтото накладкой её сдвинуло вверх... или снимал а потом так поставил...
Фото салона сделаю и выложу...У меня лето 66 стиль 17". Остальсь резину подобрать 255 зад и 235 перед)
зачетные диски,но резина в копейку встанет,я себе летом прошлым за 25тысяч брал,спарку,данлоп спорт макс.
:welcome: Зачетная! Обвес отличный! :bmw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot