PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глюк стеклоподъемника.

HerzLos
18.04.2011, 23:36
Доброго времени суток! Пишу, ибо поиск результатов не дал.
Сегодня поехал снимать тонировку. Сняли.
Выехал из сервиса, приехал домой и обнаружил что стеклоподъемник водительской двери работает не так как раньше.
Мы все знаем, как нужно:
1-е положение - открывает до момента отпускания кнопки
2-е положение кнопки - полный цикл работы электромотора.

При опускании стекла оба положения кнопки работают нормально. При подъеме стекла - первое положение кнопки стекло не двигает (мотор не крутится), второе положение - делает то, что должно делать первое положение =)
Вобщем чтобы закрыть стекло надо совсем утопить кнопку и держать пока не закроется.
Сначала думал что чимбердосы в сервисе накосячили, потом понял что они протирали стекло хим составом чтоб клей смыть, а вода попала по стеклу внутрь двери со стороны водителя.

Если высохнет и кнопочка не заработает как прежде, ЧО ДЕЛАТЬ?? =)

Алексей 530
18.04.2011, 23:39
Эту тему смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ???:spiteful:

HerzLos
18.04.2011, 23:47
Эту тему смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ???:spiteful:

Смотрел! Только не понял как это относится ко мне =)) Там чел видимо русский язык только в 2м классе видел, ни знаков препинания, ничего подобного)
Я даже не знал что есть функция поднимания стёкл если держишь ключ. Но у меня то проблема в том что первое положение кнопочки не работает, второе работает по функции первого положения)

Алексей 530
18.04.2011, 23:52
1-е положение - это комфортное закрытие (открытие), т.е. немного нажал и оно само должно закрыться (открыться) до крайнего положения...
По ссылке в 8-м сообщении написано про инициализацию...

HerzLos
18.04.2011, 23:56
1-е положение - это комфортное закрытие (открытие), т.е. немного нажал и оно само должно закрыться (открыться) до крайнего положения...
По ссылке в 8-м сообщении написано про инициализацию...

Спасибо, завтра попробую. Вот у меня как раз это "комфортное закрытие", когда утапливаешь кнопку и отпускаешь, а стекло закрывается само, не работает. Утапливаю кнопку и приходится держать. Ладно, спасиб ещё раз)

HerzLos
19.04.2011, 10:45
За ночь дверь просохла, подъемник заработал в штатном режиме =) Спасибо, Алекс)