Просмотр полной версии : № по каталогу, название Цвета, № ремкомплекта
Готовлюсь к потеплениям, вот и набираю немного литературки о восстановление ЛКП. Правда некоторые моменты все таки придется исключить из технологической цепочки.
Александр М60
17.12.2012, 17:17
еще ссыль с фотками на тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят - не сочтите за наглость, а какой у меня цвет ВИН: wbafa71060lu85352
Ребят - не сочтите за наглость, а какой у меня цвет ВИН: wbafa71060lu85352
BLACK SAPPHIRE METALLIC (475)
BLACK SAPPHIRE METALLIC (475)
Спасибо большое :gimme2:
bumeranque
20.12.2014, 23:14
народ, подскажите, что за цвет? - друг увидел, понравилось, сфоткал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
еще ссыль с фотками на тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня цвет мора металлик, а если по фоткам смотреть, больше на виолет-техник похоже:huh:
Заказал набор для подкраски, подскажите, как им пользоваться? Может есть ссыль какая с фотками))
А что там может быть непонятного? Как встяхнуть баллончик? Или что?:crazy:
А что там может быть непонятного? Как встяхнуть баллончик? Или что?:crazy:
Ну вообще хотелось бы видеть технологию всего этого дела, первый раз сталкиваюсь с этим) там же не балончики, вроде...
Возможнобу кого нибудь есть чертежи кузова,не нашел темы, в электорнном виде, был бы признателен
САНЯ PRO
30.05.2016, 20:25
У меня краска №354 в экзисте только карандаши,реально ли на подборе по этому номеру могут налить краску
У меня краска №354 в экзисте только карандаши,реально ли на подборе по этому номеру могут налить краску
нальют, "по сливу", если красить полностью, то нормально, если элементами, то цвет будет отличаться.
нальют, "по сливу", если красить полностью, то нормально, если элементами, то цвет будет отличаться.
Сколько литров нужно на полную покраску без проемов подскажете?
vfiuchcikicshuusrch
03.09.2021, 23:13
Отдал машину на замену порогов, подошли к вопросу о покраске.
имеет смысл брать оригинальный цвет ? или доверить малярам самим цвет подбирать ?
сильно ли будет отличаться оригинальный цвет от покрытой сейчас на машине оригинальной краски, которой 20+ лет?
Доверить малярам подобрать цвет.
С уважением,
Иван
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot