PDA

Просмотр полной версии : Клипсы крепления молдингов

Samotlor
22.02.2009, 11:30
Всем доброе время суток.
Не могу найти в экзисте клипсы крепящие наружный молдинг двери????? Чёт туплю..Заранее спасибо.

B0b
22.02.2009, 12:29
пару месяцев назад заказывал их!)) а щас сам не могу найти!!))

Samotlor
22.02.2009, 12:37
У меня строчка "крепеж"в разделе "кузов" начинает грузиться всякие шайбы-гайки,и постоянно самопроизвольно соскакивает на картинку с какими-то скобками.. :red: :red: :red: .пипец! Может поехать скотч 3м купить?

B0b
22.02.2009, 12:58
через обновленный каталог ищешь?

B0b
22.02.2009, 13:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Samotlor
22.02.2009, 17:59
вот,спасибо! :beer: новую версию никак не могу открыть,так и в старой роюсь.
Ещё №6 -куда приспособить? На молдинге у меня их от края до края 5шт одинаковых, но на двери(задн лев) 6 отверстий.Когда брал машинку, молдинг едва держался и хозяин его постоянно прихлопывал..Я его от греха снял и на полку забросил. Сегодня рассмотрел,все клипсы в силиконе и прочем г.. почистил и,1 вроде новая,но не защелкивается ни одна..
Случайно не клипсы сначала на дверь устанавливать,а затем планку на них? Может обшивку сдёрнуть и подпирать "шубу" двери изнутри? А,то боюсь волн не наделать бы... :( Спасибо.

B0b
22.02.2009, 21:01
а ты резинки одел?
№6 по краям помоему...если не ошибаюсь надо смотреть по отверствиям помоему они отличаются!

Samotlor
23.02.2009, 05:50
а ты резинки одел?
№6 по краям помоему...если не ошибаюсь надо смотреть по отверствиям помоему они отличаются!
Резинки конечно надел,как без них :) я за безопасный...даже с машиной :grin: Пробывал шипы раздвинуть :) ,даже спичками расклинивал-ни фига,не держат выходят обратно..уже 3 шт сломал..Заказал 10 на всякий.
№6 на двери только 1 лишнее отверстие,ближе к передней двери и совсем получается рядом с5м,а если 6ю маленькую клипсу ставить,тогда получается вплотную без зазора с 5й.

Samotlor
01.03.2009, 16:13
Всё. Вчера получил-сегодня поставил. Всё-таки ставятся сначала клипсы на дверь,потом молдинг на клипсы.
Пробовал сразу вбить вместе с клипсами-сломал 2. Хорошо,хоть с запасом заказывал.10шт.
Пришли вместе с резинками(колпачками),а я ещё и резинки отдельно выписывал.Не нужны оказались.