Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) разборка сидения
в общем в любом случае надо снимать саму обшивку кожанную.. главное ее потом на место поставить так же)
В инструкции написано что затягивать кресло и ремень все динаметрически ключем) очень принципиально? или можно без него обойтись?)
Да я мотор без динамометрического затягиваю, а тут... :D
ну как бы да... в галанте коллектор тоже затягивал на глаз.. просто интересно)) ремень все же это важная хрень)
кстати преднатяжетель стоит на замке ремня как я понял.. кто знает как он работает?!
Кстати, у меня на одном из задних сидений заклинен ремень. Это преднатяжитель сработал?
Задние походу без преднатяжителей..
Вообще сама мысль это при ударе притянуть ляшки к сиденью, так видно когда стреляет, замок должен опускаться ниже, этим не давая попе уехать куда либо :)
Хм. Тогда вопрос, как на туринге добраться к заднему ремню, который находится на спинке сидения. Иначе говоря - к центральному.
К замку?
Вроде нижнюю часть сиденья убирать надо, и крепится оно болтом :)
Не к замку. А к тому, что из спинки вылезает...)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Видно так :)
разобрал нах всю сидушку )))) снял всю обшивку)
думал переставить все на свою) а хер) не смог снять сидение.. звездочка у меня на 3/4' на 1/2 не было)) все фоткаю.. потом все выложу)
так а подскажите как снять сидения из машины? чот в описании все просто... как открутить винт который крепится к сидению? там же пластиковая хрень?!
или ремень отсоеденять со стороны средней стойки?!
Ремень откручивать от сиденья, один торкс снизу, ближе к стойке :)
4 болта которые держат сиденье откручивать ровно так же и тем же :)
отодвинуть сиденье в крайнее ближнее положение, выкрутить два, отодвинуть в крайнее дальнее, выкрутить два :)
если пластик мешает, то в чем проблема снять его? :)
Я себе менял мат присудствия пассажира фоток куча но не как времени не хватает выложить
выкладывай) пригодятся можешь архивом на почту yacovets@gmail.com
Фотоотчет по разбору и замене мата присутствия пассажира
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я себе менял мат присудствия пассажира
Никита, мат присутствия ремонтопригоден вобще или его только под замену?
Разобрал сиденье, мат вроде нормальный, дорожки на вид целые..как можно его продиагностировать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot