Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Господа, а в чём различие капотов дорест и рест?
Господа, решил я внешний вид авты обновить, а то пообносилась уже за годы эксплуатации. На капоте у меня красуются несколько глубоких царапин от держателя номера грузовика и чуть подмята перемычка между ноздрями. Возникает вопрос, что лучше, выправить и покрасить родной капот - ибо на нём в принципе ничего страшного нет, а облупки и сколы так вообще у любого к этому возрасту появляются. Или же поменять капот на рестайловый и ноздри тоже рестайловые поставить? Вообще, разница в капотах есть или же ноздри рестайловые и на старый капот встанут?
и ещё, куда задавать вопрос по замене сигнализации?
Ноздри рестайловые на старый капот встанут
///MaxSP
18.04.2011, 10:06
+1
и ещё, куда задавать вопрос по замене сигнализации?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня кстати не встали:))))
Машина дорест. Ноздри стояли "родные" оригигал.
Решил поствить рестайлинг (взял оригинал б/у) - получились щели по бокам почти сантиметр.
Пришлось выгибать/шпаклевать/красить.
понятно. значит надо примерять на месте.
Ну все зависит от кривизны б/у, при наличии нормальных деталей все встает без проблем.
Вы о чём?капоты одинаковые....различие только в Ноздрях!
Ноздри рестайл встали без проблем на капот дорестайл.Никаких щелей и прочего.
ВАДИМ 53
25.04.2011, 00:50
У меня кстати не встали:))))
Машина дорест. Ноздри стояли "родные" оригигал.
Решил поствить рестайлинг (взял оригинал б/у) - получились щели по бокам почти сантиметр.
Пришлось выгибать/шпаклевать/красить.
дружище, ЕТК открой и удивись тому что у рестайла и дорестайла один и тотже номер капота ;)
мдаа, это какие должны быть ноздри чтобы с такими щелями быть..как почитаешь такое так и задумаешься что ну нах бу что то брать:facepalm:
ВАДИМ 53
25.04.2011, 01:57
а в чем?
в косоруких китайцах видимо ;)
в косоруких китайцах видимо ;)
кЕтайцы ще и косоглазые:D
ИМХО бред брать китайский б/у, еще уж б/у то оригиналом, ну или очень хорошим заменителем
Сам удивился т.к. был уверен, что должны встать без проблем. Но пришлось поверить глазам:))
Ноздри были оригинал обе пары - по крайней мере внешне: с клеймами и т.п.
Может ноздри не для 39 кузова попались
Может ноздри оригинальные, а капот нет?
тут уже пошло что оригинал что нет..))))) уж что что а колхозить неоригинальную кузовщину это уже перебор))) дядя коля свои руки и на кузов наложил:facepalm:
militari
29.04.2011, 10:57
может с e46 ))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot