Просмотр полной версии : Ваше мнение e39 530 2002г.в. на Лэнд Крузер 100
Евгений 101
17.04.2011, 18:59
Предполагаю реакцию соклубников но все же - предыстория такая, дорог в Самаре как таковых нет, свою 39-ку люблю как члена семьи и убивая ее по этим колдобинам и ямам:dash: чувствую себя соучастником эвтаназии, за короткое время я уже пару раз перетряхивал подвеску и проклеивал салон, убил два балона ХАКА5 и ремонтировал диски (17" 42 стиль). Все это конечно мелочи по сравнению с удовольствием которое я получаю от владения этого авто. НО содержать его в состоянии близкому новому (по другому не умею и не хочу) становится весьма не бюджетно.
И вот::facepalm: Председатель совета директоров компании в которой я работаю купил себе Лехус 570 и решил продать свой "Крузак"100,V8 235 л.с., 1998 г.в., пневмо-подвеска, регулируемая жесткость амортов.,эл. люк, моник и т.д. и т.п. комплектация очень редкая от 100-ки у него только капот и фары а в остальном это 470 Лехус. Пригнали его в 2000 г. из ОАЭ после чего он был в одних руках, ездили на нем только по выходным на дачу 32км.+32км. обслуживается до сих пор у оф.дилера Toyota. По словам владельца не продал бы его если бы не партнеры и друзья, задрали чмырить типа "несолидно".
Вот и думаю стоит менять свою на этот танк, если у кого были такие авто. просьба поделится впечатлениями от эксплуатации.:o
Samotlor
17.04.2011, 19:33
Менять,хоть и "араб". С пневмой в сильные морозы бывают проблемы.
Я прошлым летом на е-39 за неделю отпуска по глубинкам самарской обл. ободрал почти весь нижний пластик. Постоянно завидовал,тем кто был на LC и Patrol aх))))
Однажды столкнулся с тем, что на авто из АЭ отсутствовала печка, зато было 2 кондиционера :) Вроде это был паджерик 2 или крузак 80, точно не помню
Алексей 530
17.04.2011, 20:28
Я бы поменял...:yes1:
Яб махнул и даже не задумался.
Плуги зацепил и на целену картофан сеить.
А сколько кукурузник стоит?
Евгений 101
17.04.2011, 21:41
500 т.р.
цена подарок,тож помянялся б.Уже устал объезжать все ямки:facepalm:
Евгений 101
17.04.2011, 21:54
цена подарок,тож помянялся б.Уже устал объезжать все ямки:facepalm:
Да цена меня то же радует но что то я очкую по поводу 98 г.в. вдруг что с двиглом или с раздаткой, пневмой и т.д. это какое попадалово никаких денег не хватит я так думаю. Крузаки не эксплуатировал - расходов на содержание и ремонт даже не представляю.:dntknw:
Очень неприхотливый и простой автомобиль. У многих знакомых такие были. НИКТО проблем с ними не испытывал. И запчастей на них валом, при чем разных.
Samotlor
18.04.2011, 03:50
Да цена меня то же радует но что то я очкую по поводу 98 г.в. вдруг что с двиглом или с раздаткой, пневмой и т.д. это какое попадалово никаких денег не хватит я так думаю. Крузаки не эксплуатировал - расходов на содержание и ремонт даже не представляю.:dntknw:
Он же обслуживается постоянно у ОД,а в таком случае и 80ку можно смело брать и не бояться.
Он же обслуживается постоянно у ОД,а в таком случае и 80ку можно смело брать и не бояться.
забавно :biggrin:
///MaxSP
18.04.2011, 10:29
Очень неприхотливый и простой автомобиль. У многих знакомых такие были. НИКТО проблем с ними не испытывал. И запчастей на них валом, при чем разных.
стоят в 2 раза дороже бнв?
Samotlor
18.04.2011, 11:47
забавно :biggrin:
Дело в том,что работал у оф "Тойота".Обслуживаемые машины всяких организаций-администраций в 99% были в весьма достойном состоянии несмотря на пробеги. На своевременных ТО, расходниках и зч не экономят -всё оригинал,никакой "реплики". На одометре поллимона,но там все важные узлы включая шины не добиваются до последнего,а меняются при малейшем намёке на неисправность.
Как то так.
Тачка не прихотлива, не думаю чо цены на з/ч дороже чем на е39.
А чиниться можно хоть "в поле на коленке".
Дело в том,что работал у оф "Тойота".Обслуживаемые машины всяких организаций-администраций в 99% были в весьма достойном состоянии несмотря на пробеги. На своевременных ТО, расходниках и зч не экономят -всё оригинал,никакой "реплики". На одометре поллимона,но там все важные узлы включая шины не добиваются до последнего,а меняются при малейшем намёке на неисправность.
Как то так.
ну возможно какое-то предпочтение отдается машинам организаций-администраций (в нашей организации несколько БМВ стоят на обслуживании в Баварии-М, там их тоже вроде как нормально ремонтируют, расходники по крайней мере не воруют), но частные машины ремонтируются в обычном порядке, одинаково по-скотски ;)
Хорошее предложение. можно навариться:)
Samotlor
18.04.2011, 12:12
Да я имел в виду не отношение "сервисменов",а самих владельцев. Всё же, содержать бегемотов администрации- организации легче,чем рядовому любителю внедорожников.
Да и немалая часть из них и бездорожья не видит,а живёт себе в комфортном гараже ,а выезжают по звонку.
Алексей 530
18.04.2011, 12:14
не думаю чо цены на з/ч дороже чем на е39
Для интереса посмотрел... Дешевле, чем на 39-ку практически в 2 раза...:facepalm:
Единственное, что V8 бензин - неликвид, был бы тракторок - цены бы не было !
Единственное, что V8 бензин - неликвид, был бы тракторок - цены бы не было !
Ну будет жрать 20-ку бенза.
А трактор 15-шку.
Дизель уже стоит на уровне бенза. и дальше падать в цене не будет.
Зато какой кайф на охоту рвануть!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot