Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) снятие молдингов
plazma.energo
17.04.2011, 18:17
вообщем вопрос такой: как снимаются молднги нижние молдинги на дверях
И тогда может кто подскажет номер клипс, которыми держатся молдинги.
По ETKA там их несколько разных - не могу сообразить, какие именно нужны.
вообщем вопрос такой: как снимаются молднги нижние молдинги на дверях
Просто нежно тянем вверх,что бы поддеть использовал деревянную лопатку для сковородок завёрнутую в тряпку,что бы лак не поцарапать.
plazma.energo
17.04.2011, 21:22
Просто нежно тянем вверх,что бы поддеть использовал деревянную лопатку для сковородок завёрнутую в тряпку,что бы лак не поцарапать.
Спасиб большое))
Cherto95
06.01.2012, 07:16
я не археолог, просто смысл плодить темы)))
вопрос: как снимаются верхние молдинги? с нижними все понятно, а вот верхние чето не догоняю с какой стороны к ним подойти чтоб снять, и тис молчит как партизан. Видимо нада идти спать...утром на трезвую голову понятней может станет.
Так легко их не снимешь. Давно разбирал, подзабыл уже. Насколько помню надо сначала снутри пластик снять по рамке стекла. Он сдергивается аккуратно. А там думаю разберешься.
Можно обычной отверткой завернутой в ткань, только с нижними аккуратней. Гнутся они. Тянешь вверх не за край а постепенно двигаясь к центру. Чтоб снять верхние надо уплотнитель наружный приподнять и увидишь усики, которые нужно будет чуть-чуть подогнуть.
Спасибо.
вставляются аналагично. так понимаю?
Спасибо.
вставляются аналагично. так понимаю?
Да, только нижние чтоб посадить на место возможно придется постучать слегка. У меня некоторые пришлось хорошо постучать. Прикладывал деревянный брусок, завернутый в тряпку, и стучал по нему. Непосредственно по молдингам стучать чем-то кроме как рукой не советую, останутся вмятины.
SanchezZz
01.04.2012, 15:30
Покупал новые резиночки (колпачки), а то старые превратились в пластмассу и потом ставил, все хорошо поставилось.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot