Просмотр полной версии : Куда поехать в отпуск?
в мае?Полтора месяца? :shock:
///MaxSP
13.03.2009, 18:42
самый офигенный климат и природа,там даже елки около берега растут!!!!
вот и я о том же, плюс лететь близко и народ славянский в мае?Полтора месяца? :shock: ты о чем, Андрюх? :grin:
Ну в смысле,а как работа жены например или учеба/детсад детей?
///MaxSP
14.03.2009, 23:21
Ну в смысле,а как работа жены например или учеба/детсад детей?
у жены как ни странно тоже есть отпуск :) , при чем разбивать по неделям его нельзя, т.к. госслужба так ее, вот и побудет месяцок на море...ну а садик подождет
Katerina
18.03.2009, 19:43
На своей ласточке никуда дальше Питера не ездила, арендую машину на местности, как это проще и в условиях коротеньких отпусков практичнее. Из летних отпусков: Сардиния и Искья - очень понравились, из зимних - в Альпах хорошо, спокойно, все понятно, но наш Кавказ по приключенческой составляющей ничто не победит, наверное (за редким редким исключением))) Следующей зимой - Ямайка :сheese: - мечта!
contrabandist
12.05.2009, 12:23
хочу на байкал и в карелию
только на машине
теперь, наверное, следующим летом
ну и черногория в планах есть
вот уже отпуск близко....... а я так и е выбрал куда махануть)))
contrabandist
12.05.2009, 13:31
вот уже отпуск близко....... а я так и е выбрал куда махануть)))
так надо обозначить
предпочтения (кто то предпочитает на пляже валяться, кто то по горам лазить и тд)
и бюджет
для начала
Серый,поезжай в Турцию.Главное чтоб все включено было))))И хорошо и недорого.Весь отпуск непросыхая :сheese: :сheese: :сheese:
///MaxSP
12.05.2009, 13:35
уже определился и оформил отпуск: 20 июня в Италию всей семьей: мы с женой на 2 недели, дети месяц потусуются
сюды [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Phil_e39
12.05.2009, 16:09
А у меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) вроде все складывается с автопробегом Москва-Хельсинки-Берлин-Прага-Женева-Канны-Милан. Главная проблема решена - жену уговорил. Теперь осталось работу уговорить, чтоб на месяц отпустила.
уже определился и оформил отпуск: 20 июня в Италию всей семьей: мы с женой на 2 недели, дети месяц потусуются
Макс, с тебя Феррариевский сувенир ;)
///MaxSP
12.05.2009, 20:29
Макс, с тебя Феррариевский сувенир ;)
нивапрос
а мы как всегда планируем поехать в Хакассию на соленые озера! 8-) :at: надоело! но против всех не пойдешь! :angry:
а мы как всегда планируем поехать в Хакассию на соленые озера! 8-) :at: надоело! но против всех не пойдешь! :angry:
Уважаю мнение!!! Кстати, очень рекомендую Киргизию. Иссык- Куль и Тянь- Шань крайне красивы. Сервис недорог, подлечиться можно, если что )))) Один минус - купаться холодновато. Но у владельцев 39 ых судя по фоткам отменное здоровье - будет только на пользу !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot