PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куда с кондеем податься в мск?

yurikss
16.04.2011, 22:12
Куда с кондеем податься в мск?
Стало теплеть решил проверить,жамкаю по кнопочке - лампочка загорается,типа "хозяин всё путём".При этом не включается ни магнитная муфта на компрессоре,ни вентилятор кондея:( Результат соответствующий.
По диагностике дальше сообщения типа "наелась муфта кандея" дело не пошло,больше ошибок нет.Мыслей у сервисменов тоже,поэтому дальше начал сам ковырять.
Подал плюс вручную на муфту - работает,но вентилятор кондея всё равно не включается.
Сам кондей заправлен под завязку.
У нас спецов тут много,может есть идеи?
Или где сделать могут,не доломав до конца:).

Блин не в ту тему написал,перенесите куда нада плиз.

Алексей 530
16.04.2011, 22:40
Юр!!! Ну так вентилятор кондея и не должен при такой наружней температуре сразу врубиться!!! А по муфте ищи, почему на нее не приходит сигнал!!! Что кстати говорят в твоем "излюбленном" сервисе...???

AreL
16.04.2011, 22:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот здесь, Юр были хорошие цены и спецы вроде ничего!

yurikss
16.04.2011, 22:48
Юр!!! Ну так вентилятор кондея и не должен при такой наружней температуре сразу врубиться!!! А по муфте ищи, почему на нее не приходит сигнал!!! Что кстати говорят в твоем "излюбленном" сервисе...???
Да это я уж понял,тока очкую надолго соплёй муфту включать,не силён я в кондеях:facepalm: завтра ещё поковыряю.
В "излюбленном" Мыслей у сервисменов тоже,поэтому дальше начал сам ковырять.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот здесь, Юр были хорошие цены и спецы вроде ничего!
Пасиб,наверна поеду :hello:

un-real
16.04.2011, 22:54
еще вроде во фризере неплохо в кондеях шарят. по крайней мере, так раньше было. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KKK
18.04.2011, 18:01
un-real, +1, это к тому же клубный сервис БМВлэнд (Голгофа), они по кондерам специализируются и БМВ знают. Я у них еще Галанта кондер перебирал, теперь езжу на обслугу к ним когда Лантех цены загибает :), 3 минуты хоть бы от работы.

Датошка
24.04.2011, 09:37
еще вроде во фризере неплохо в кондеях шарят. по крайней мере, так раньше было. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

+1 кондер у низ заправлял, на герметичность проверяли, заменили датчик где "сопливило", короче все ок! :nice:

Датошка
26.04.2011, 13:10

+1 обслуживал кондер у них, доволен! :)

nighthawk
26.04.2011, 18:30
ну раз вас так много там было, почему клубную скидку не попросили? ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

yurikss
26.04.2011, 19:05
Мужики всем спасибо за линки,никуда ехать не пришлось.Просто обрыв провода на муфту под торпедо.Китайский майфун перетёр.Конфликт наций налицо:biggrin:
Сделал электрик из Лантеха,растёт парень!

Добавлено через 2 минуты
ну раз вас так много там было, почему клубную скидку не попросили? ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Оба на... Вапще никто не в курсе... К партнёрам люблю ездить,а сам испаритель(радиатор),тот который в печке можете промыть,а то вонь жуткая.

KKK
26.04.2011, 23:47
Как я уже писал, они являются клубным сервисом другого БМВклуба, у меня там скидка есть например :)