Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам e39 520 2001 oxfordgruen 2 в Санкт-Петербурге
DimDimitch
16.04.2011, 03:57
Продано......................
:(
DimDimitch
17.04.2011, 00:28
Можно дешевле, за счет демонтажа опций :)
Лето, зима два комплекта на литье.
+ подарок
А что за колеса в комплекте?
42ой стиль на котором машина это 17ый или 18ый?
а зима какая?
DimDimitch
18.04.2011, 00:47
На лето 42 сборные ориг, на этих фото не они.
На зиму 15 неориг, с отличной резиной.
Ну и если договоримся с покупателем, есть 124 стиль 17 неориг и 66 стиль ориг 17 одноширокие.
Отдельно диски продавать не буду.
Выглядит и описано крайне приятно. Типа ап.
DimDimitch
18.04.2011, 19:35
как поживает масложер?
Честно сказать? - Не помню, с мая прошлого года проехала 3-4 тыс.км. Ездил на других машинах, эта стояла сначала в теплом паркинге, потом переехала в гараж.
Если не крутить от замены до замены - литр.
Если поддавать до двух литров до замены масла.
И насколько я помню, когда заливаешь новое масло, первые 4-5 тысяч щуп на максимуме.
Но стоит заметить, последний раз КВКГ менялся в конце 2007 года, может пора поменять уже и тогда :nice:
+ резинки по мотору сопливят, о чем предупреждал выше.
DimDimitch
25.05.2011, 20:59
Выкатил машину после стоянки, обслужил.
Много людей звонило, так никому и не показал машину - времени просто не было.
Сейчас готов продавать.
Делать ничего не надо.
Из последнего - прокладки по мотору, свечи, жидкость гур, нижняя секция рулевого вала, новый датчик угла положения руля.
хорошему удачной продажи.
А на что променяли Е39?????
нижняя секция рулевого вала
очень распространенная болезнь е39 часто по незнанию из-за этого приговаривают заведомом исправные рейки
DimDimitch
26.05.2011, 01:43
хорошему удачной продажи.
А на что променяли Е39?????
Купил уже второй по счету субару аутбэк с очень маленьким пробегом, очень долго искал, т.к. их не бывает с маленьким пробегом - все укатываются, в итоге нашел. Радовался первое время. А покатавшись 3 месяца, понимаю что машина отличная - но она скучная и не ломучая, буду продавать сейчас. В итоге нацелился на идеальную е38, благо что есть на примете :nice:
очень распространенная болезнь е39 часто по незнанию из-за этого приговаривают заведомом исправные рейки
Да, был у меня дорестайл в отличном состоянии, перед покупкой покупатель загнал в Престиж, где мне с пеной у рта приговаривали рейку - новый хозяин поменял ниж.секцию рулевого вала и стук пропал.
Чудеса да и только :)
DimDimitch
03.06.2011, 02:02
.......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot