Просмотр полной версии : Куплю молдинги с парктрониками.
Этой ночью УБ..ДКИ украли передние и задние парктроники в связи с этим разискиваю.
Нужны все парктроники вместе с молдингами рестайл!
Готов купить и обычные молдинги под парктроники от рестайл бампера.
andrey_kl
15.04.2011, 08:57
весна..., активизировались твари............., у самого месяц назад сп....или...!я тему свою создал, предложений нет....! парктроники бу бери на разборки, а молдинги лучше новые купи....
новые молдинги комплект получится очень не дёшего, камплектом примерно 5 тыр. и сами датчики ... тыш 10-15 наверное выйдет :facepalm:
andrey_kl
15.04.2011, 09:43
новые молдинги комплект получится очень не дёшего, камплектом примерно 5 тыр. и сами датчики ... тыш 10-15 наверное выйдет :facepalm:
молдинги около 5тр. мне тут человек с питера предлагал за 4500р оригинал без дырок под PDC, а другой бу оригинал здесь в москве тоже за 4500р. парктроники на разборках по 1тр=шт обычно, может если будешь все 8 покупать скидку сделают....!
Увы не получится с молдингами уложиться в 5 тыш. так каку меня молдинги были как на фото ниже.
Ни когда не видел такие молдинги на е39.
Это как мне сказали на разборках "богатая комплектация", хотя вроде бы обычная. На крышке богажника тоже хром молдинг.
Готов купить и обычные молдинги под парктроники от рестайл бампера.
Grantndp
23.04.2011, 00:50
Есть задние молдинги и парктроники. назови реальную цену и забирай...
Подниму.
Нужен только один датчик парковки рестайл.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot