Просмотр полной версии : моя скромненькая 523
Порадовал твой отчет - про двд плеер.очень интересный вариант,не знал что у этого древнего барахла есть видеовход под камеру заднего вида.респект!
Все зашибись,только этот колхоз с фар сними..:)
ВАДИМ 53
21.04.2011, 23:17
Все зашибись,только этот колхоз с фар сними..:)
его приклеили отдуши, на кузовной клей которым пороги клеят пластиковые, оторвать невозможно, стёкла фар в минус уйдут :facepalm:
его приклеили отдуши, на кузовной клей которым пороги клеят пластиковые, оторвать невозможно, стёкла фар в минус уйдут :facepalm:
пипец(((обыдно
ВАДИМ 53
22.04.2011, 00:50
пипец(((обыдно
может с м пакетом получше будут смотрется :)
ВАДИМ 53
25.04.2011, 00:11
очередная дилема - какие ноздри лучше
с вертикальными перегородками чёрными
с вертикальными перегородками с полосками хрома
?
вот так выглядят ноздри с хромом, дёрнул фотку из соседнего топика :o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ВАДИМ 53
26.04.2011, 23:31
снял нижние реснички, получилось както так. верхние оставлять?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
26.04.2011, 23:45
верхние оставлять?
аналогично нижним :yes1:
ВАДИМ 53
27.04.2011, 01:14
аналогично нижним :yes1:
на отковыривание нижних ушло 2 вечера. эх :gimme2:
На улице хорошо - тепло ))
ВАДИМ 53
27.04.2011, 13:08
На улице хорошо - тепло ))
я дома делаю. у соседа :biggrin:
по теме, вечером будут фотки уже с М/// бамперами :cool:
верхние,можно и остаить,не так убого,но лучше конечно же снять...
а когда номера то повесишь на нее нормальные?
ВАДИМ 53
27.04.2011, 15:40
а когда номера то повесишь на нее нормальные?я пока не придумал какой номер хочу.
ПТС уже второй месяц как получен :)
я пока не придумал какой номер хочу.
ПТС уже второй месяц как получен :)
фига ты))))ещё и номер выбираешь)))ну крут))
///MaxSP
27.04.2011, 16:14
по теме, вечером будут фотки уже с М/// бамперами :cool:
зеркала менять бу?
ВАДИМ 53
27.04.2011, 16:24
зеркала менять бу?
нет. мне ненравятся м зеркала, эти хоть и колхоз, но посимпотнее я считаю.
Добавлено через 2 минуты
фига ты))))ещё и номер выбираешь)))ну крут))
это же не мск, номер типа 523 или 039 косарь стоит, типа 777 в пределах 3-4кр. копейки короче.
это же не мск, номер типа 523 или 039 косарь стоит, типа 777 в пределах 3-4кр. копейки короче.[/QUOTE]
фига себе! можно даже на трактор блатые номера вешать за такую сумму))))Хочу в РБ за запчастями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАДИМ 53
28.04.2011, 00:23
а задние подкрылки у м бампера тоже чтоли свои? :eek:
berhouse
28.04.2011, 09:45
Хорошие транзиты брестского региона))))
ВАДИМ 53
28.04.2011, 21:34
короче почти дособрал. засунул ксенон в туманки заодно. в малярке как обычно всё сразу нормально сделать немогут, приехал забирать бампера, нет заглушки от буксирной проушины :rolleyes2: , маляр в сопли биться - её небыло, пол часа поисков и всё нашлось, сегодня должны её покрасить. задний бампер тоже подкинул проблем, точнее не он сам, а глушитель. с м бампером идёт свой глушак, выход у которого смещён на 2см ближе к центру машины. 3,5 час извращений, сварка замысловатого колена и теперь у меня есть самец :D
короче както так получилось
Осталось самое главное ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ:biggrin:
Шучу...прикольно получилось...:nice:
сделай фото, пожалуйста, как глушак переварили и где, или расскажи...мне тоже предстоит такая процедура в ближайшее время...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot