Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как выключить?
akizarif
14.04.2011, 07:47
Почему каждый раз когда включаю зажигание, у меня включается климат и его надо каждый раз выключать? Как сделать чтобы, он не включался?
почитать инструкцию по эксплуатации,как минимум,много-много вопросов отпадут сами-сабой!
akizarif
15.04.2011, 10:00
почитать инструкцию по эксплуатации,как минимум,много-много вопросов отпадут сами-сабой!
Скачал и почитал (Правда инструкция на машины октября 2000 года, а у меня 1999). Там ничего не сказано про автоматическое включение. Только есть такая фишка, что ключь запоминает настройки климата для каждого водителя. А вот про автоматическое включение ничего не сказано.
545irbis
15.04.2011, 10:03
Скорее всего - глюк блока климата.
по-моему что-то такое кодируется в CKM
dima-filia
15.04.2011, 10:40
настройки точно в ключе прописываются, но в какой момент это происходит я до сих пор не понимаю )
А это не первый признак "кончины ежа"?
chegevaro
16.04.2011, 20:58
Вряд ли
скорость вентилятора первый признак его кончины.
///жестокий///
16.04.2011, 21:58
у меня тож так работает... и когда заглушил, как будто еще вентилятор крутится, что то скрипит
akizarif
17.04.2011, 11:20
Со скоростью всё в порядке работает на всех оборотах. Направления обдува, кондей, печка.. короче всё работает на отл. Только вот при каждом включении зажигания (если до этого машина была полностью выключена) климат включается. А если просто выключить зажигание но не вынимать ключь при повторном включении зажигания печка не включается.
А после включения печки жужжит моторчик климата и моторчики направляющих обдува.
Почему каждый раз когда включаю зажигание, у меня включается климат и его надо каждый раз выключать? Как сделать чтобы, он не включался?
Я тоже его сразу выключал после старта двигателя и так раза три четыре и он перестал включатся сам. Но как выключить быстро я пока не понял... Причем включал уменьшая обороты вентилятора. Как еще можно выключить?
Евгений469
17.09.2011, 00:22
Со скоростью всё в порядке работает на всех оборотах. Направления обдува, кондей, печка.. короче всё работает на отл. Только вот при каждом включении зажигания (если до этого машина была полностью выключена) климат включается. А если просто выключить зажигание но не вынимать ключь при повторном включении зажигания печка не включается.
А после включения печки жужжит моторчик климата и моторчики направляющих обдува.
И у меня также, наверное это так и должно работать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot