Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) как в оригинале сделан выхлоп на М5
А какой смысл ему пол пилить, когда он при случае может всю жопу отдать целиком? Поэтому и берет за пол как за неё родимую всю.
ivan_aka_gaiver
15.09.2011, 16:57
тогда вопрос поставлен некорректно - покупать надо не пол, а всю жопу.)
Ну автору пол нужен был, а Рост попу продать хочет. Обычно если в попу догоняют, то народ не парится и отрезает зад по стойки и приваривает живой. А с выпилиным полом он нафиг никому не нужен будет :)
Это как когда одно кресло покупаешь в салон, тебе ценник как за целый заломят, потому что по частям его мало кто купит.
чето не вижу пол в тисе... он не поставляется отдельно?
В катсе должен быть.
Мне ценник в 10-15 тык на разборе называли в Мск за эмочный пол отдельный.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - это не оно? (по рисунку не очень похоже, но так как эта деталь отдельно приваривается, должна быть где-то).
Да сверил со своим вином. Это 200% он.
///MaxSP
15.09.2011, 20:59
чето не вижу пол в тисе... он не поставляется отдельно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
41122498335
Мне ценник в 10-15 тык на разборе называли в Мск за эмочный пол отдельный.
слишком дешево :dntknw:
слишком дешево :dntknw:
Ну может они и голый был, ну да не суть. Если он отрезанный лежит, то ты прикинь какой это неликвид, он сгниет быстрее, чем продастся.
Седня запаску продал, теперь можно отрубленные головы складировать с нише колесной :)
Ну или еще че-нить полезное :)
Ну или еще че-нить полезное
ну можешь в качестве клозета юзать:)
Можно, но пахнуть будет дурно, поэтому сие предложение я пожалуй опущу :)
(на самом деле надо раскошелиться и купить себе оригинальную канистру бмвэшную в нишу, будет прикольнее, чем болтающаяся по всему багажнику би-пишная).
CJStalev
16.09.2011, 09:39
за 20ку лучше самому как ты сделать:cool:
калининградки шли без катов вроде
У меня с германии она сразу без катов
20-ка это дохера, этот пол никому не нужен.
гыыы. 20ку за пол..))))) рост жжот нереально0)))
Ну может они и голый был, ну да не суть. Если он отрезанный лежит, то ты прикинь какой это неликвид, он сгниет быстрее, чем продастся.
Седня запаску продал, теперь можно отрубленные головы складировать с нише колесной :)
Ну или еще че-нить полезное :)
Лежит кузов целиком и из-за куска пола не очень хочется резать. Плюс к полу оговаривались все внутренние обшивки багажника, корыто, все пластмаски, весь крепеж внутри багажника и наружные крепления глушителя.
Ну дык об этом и речь, что мне видать просто голую железку предлагали(и она процентов на 99% уже отрезана была).
народ, я по весне всетаки решил вварить нишу от м5, есть кто с клуба, кто так делал?
белорусы в среднем 300 баксов просят за пол багажника
Кто-то вваривал пол от м5 целиком.
Максом звать человека, на белой 540 вроде. Но в клубе вроде не тусуется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot