PDA

Просмотр полной версии : Подкрылок задний левый подгоните или продайте!

Страницы : [1] 2

Nikita
13.04.2011, 03:25
Нужен подкрылок задний левый на е39

Nikita
13.04.2011, 12:27
Что не у кого нету подкрылка?

Nikita
13.04.2011, 20:00
Нужен очень срочно!

Gro
13.04.2011, 20:02
Есть, но продаются только парой цена, не обсуждается.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

korj_rulezz
13.04.2011, 20:15
бу 800р в наличии

Gro
13.04.2011, 20:19
А у меня новые :)))) :nice:

korj_rulezz
13.04.2011, 20:21
поздравляю))) бушный подкрылок это не отработанное масло)))))

Gro
13.04.2011, 20:28
А душа, душа то просит обновки :))) А тут 2 и за 2к :))), когда один стоит 2400 :)))

(агрессивный маркетинг :)))

korj_rulezz
13.04.2011, 20:31
Твои новые подкрылки превратятся в бу через 5 минут езды после установки)))) Автор прости нас)))

Gro
13.04.2011, 20:37
Ну они превратятся слегка бу :)))

korj_rulezz
13.04.2011, 20:40
я промолчу...)))

Gro
13.04.2011, 20:46
Да ну, я чутка пофлудерастничал, у меня траур - треснула скорлупа эмошная и я с 9 до 19.3 0 побыл за рулем :))))

(мы вообще бесплатную рекламу мемберу делаем)

Nikita
13.04.2011, 21:57
Артем у тебя цены прям растут на глазах!Да и Дима с Рублевки делает тебе рекламу отправляет к тебе всех даже меня отправил!Я считаю что Б/У подкрылку этому красная цена 500р. и тем подкрылкам которые стоят под бампером которые все разборки продают Б/У за 500-600р.цена 200р. а в дилере он стоит 499р.я сегодня его там взял.Я думаю что за 800р.я воздержусь и я пока в Подольск не езжу со своей поругался а от меня до Клина минимум 60км в итоге он мне встанет 1200р.

Nikita
13.04.2011, 22:01
grogeronic Я думаю немного воздержусь так как мне не нужно 2 подкрылка и лишний только место будет занимать а продавать желанием не горю и так много хлама скопилось

Gro
13.04.2011, 22:05
Дык два новых поставишь и забудешь о них на следующие 400-500 тыс. км. Хотя конечно весь вопрос в бюджете. По поводу хлама соглашусь, сам себе поставлю когда аммы менять буду, чтобы дома не валялись, занимают 1\4 балкона.
Судя вообще по интересу покупателей, все почему-то умудряются испортить себе передние, а задние практически у всех живы, сколько бы сотен тысяч не прошло. В любом случае удачи.

Nikita
13.04.2011, 22:14
Дык два новых поставишь и забудешь о них на следующие 400-500 тыс. км. Хотя конечно весь вопрос в бюджете. По поводу хлама соглашусь, сам себе поставлю когда аммы менять буду, чтобы дома не валялись, занимают 1\4 балкона.
Судя вообще по интересу покупателей, все почему-то умудряются испортить себе передние, а задние практически у всех живы, сколько бы сотен тысяч не прошло. В любом случае удачи.

Ты знаешь я был на многих разборках до того как ударил машину мне говорили они нах не кому не нужны передние при ударе ломаются или крепеж срывает и их стирает об колесо и задний у меня просто треснул после удара можно и склеить или пропаять.

korj_rulezz
13.04.2011, 22:47
Артем у тебя цены прям растут на глазах!Да и Дима с Рублевки делает тебе рекламу отправляет к тебе всех даже меня отправил!Я считаю что Б/У подкрылку этому красная цена 500р. и тем подкрылкам которые стоят под бампером которые все разборки продают Б/У за 500-600р.цена 200р. а в дилере он стоит 499р.я сегодня его там взял.Я думаю что за 800р.я воздержусь и я пока в Подольск не езжу со своей поругался а от меня до Клина минимум 60км в итоге он мне встанет 1200р.
Никит ничего не растет!! Ты не прав!! Зная что ты будешь торговаться до последнего сделал специально для тебя зазор:D Я их отдаю по 500р, хотя многие отдают по 800р. Если я тебе сказал бы 500 ты бы еще торговался....верно? ПС взял крышку багажника космошварц в цвет в ИДЕАЛЕ за 4р, получил в подарок пенопласт в задний бампер и крышку "мозгов" (которую я еще и привез твоей подруге совершенно безвоздмездно) и еще говоришь что цены растут......ты первый клиент который остался чем-то недоволен....жаль.... И кстати почему Дима не может давать мой тлф? Не удержался:o А если бы ты позвонил и нормально спросил за подкрылок я думаю можно было бы еще дешевле сделать....было дело я их даже отдавал в нагрузку...а при таком раскладе не хочется даже за 1тр его отдавать.... ПС цены на свои работы ты знаешь и я их не обсуждал....хотя они тоже не маленькие....

Nikita
14.04.2011, 03:16
Никит ничего не растет!! Ты не прав!! Зная что ты будешь торговаться до последнего сделал специально для тебя зазор:D Я их отдаю по 500р, хотя многие отдают по 800р. Если я тебе сказал бы 500 ты бы еще торговался....верно? ПС взял крышку багажника космошварц в цвет в ИДЕАЛЕ за 4р, получил в подарок пенопласт в задний бампер и крышку "мозгов" (которую я еще и привез твоей подруге совершенно безвоздмездно) и еще говоришь что цены растут......ты первый клиент который остался чем-то недоволен....жаль.... И кстати почему Дима не может давать мой тлф? Не удержался:o А если бы ты позвонил и нормально спросил за подкрылок я думаю можно было бы еще дешевле сделать....было дело я их даже отдавал в нагрузку...а при таком раскладе не хочется даже за 1тр его отдавать.... ПС цены на свои работы ты знаешь и я их не обсуждал....хотя они тоже не маленькие....

Ты меня не так понял,а уже попер.Я не чего плохого не имел, ты мне его изначально предлагал за 500р.По поводу крышки багажника 1)она далеко не в идеале со сколами и царапинами зерно слишком крупное проебали при окрасе ,после того как ее помыл и вытер я ахнул, 2) крышка имеет не заводской окрас поговорил с маляром он мне сказал что крышки внутри полностью прокрашивают на заводе матовой краской а тут грунт и глянец!Отдельное тебе огромное спасибо за пенонаполнитель и крышку!По поводу твоего тел. который дает Дима мне все равно это ваше дело мне какая разница ,я сказал что Дима теперь отправляет к тебе.
И цены мои самые обычные как у всех такие как и у тебя но со мной можно договорится ,а вот с тобой у меня не получилось что в кармане осталось ноль слава богу что моя живет не так далеко .
Если у меня ремонт радиоблока стоит 5000р. то я легко могу скинуть 500р.
P.S. Ты конечно меня немного разочаровал

Nikita
14.04.2011, 10:36
Предложите мне еще кто нибудь!

Nikita
14.04.2011, 20:30
Я думаю а может кто то дешевле 500р. отдаст?

Страницы : [1] 2