Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не включаеться вторая и четвёртая
Добрый день. Как не пытался, вторая и четвёртая не включаются, задняя, первая, третья и пятая включаются как ни в чём не бывало. На нейтралке, рычаг стоит уверенно, как только включаешь какую-либо скорость сразу болтается, как не пойми что. Машину покупал битой, проблема была изначально.:dntknw:
Accelero
12.04.2011, 12:40
Для начала посмотреть/заменить кулису и все примыкающие к ней втулки - 100% изношены в усмерть. Лишним не будет и по цене бюджетно. Если не поможет, то нужно смотреть коробку и сцепление. Начни с малого.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если можешь, отпишись что менять. Для этого нужно коробку снимать (я наверняка не смогу этого сделать, из скилов, менял рычаги, снимал телевизор с радиаторами и ставил обратно, обшивки дверей снимал)))
Accelero
12.04.2011, 13:38
Я сам это не менял - отдал на сервис. Уж очень у меня болталась ручка когда купил. На тот момент работа обошлась в 1500р - времени копаться не было. Неправильной установкой можно в последствии коробас ушатать.
На картинке: надо посмотреть 1 ("шарик" стачивается), 3, 14 ну и остальные втулочки надо махнуть - когда снашиваются рычаг недоходит.
Допустим работа дешевле мне 1000р выйдет, но запчасти надо заранее заказать. Или они есть и не оригинал, т.е. можно будет сразу купить.
Accelero
12.04.2011, 14:01
Или они есть и не оригинал, т.е. можно будет сразу купить.
Есть и оригинал и неоригинал - всё по божески стоит. Короче менять нужно кулису и все пластмассовые втулки.
Спасибо за помощь. На экзисте только оригинал. получаеться 3050р за з/ч
Accelero
12.04.2011, 14:09
Спасибо за помощь. На экзисте только оригинал. получаеться 3050р за з/ч
Нормально:nice:
Прокачать систему на всякий случай и рабочий цилиндр тоже можно поменять.
2-я деталь, лопнула чашка в которую 1-я вставляется)))) Вчера по всему краснодару носился ни где не мог найти, везде говорят, что нет в наличии, потому что очень редко ломаеться. Нашёл только сегодня б/у "у полковника" цена вопроса 500 р.
Accelero
19.04.2011, 11:53
2-я деталь, лопнула чашка в которую 1-я вставляется)))) Вчера по всему краснодару носился ни где не мог найти, везде говорят, что нет в наличии, потому что очень редко ломаеться. Нашёл только сегодня б/у "у полковника" цена вопроса 500 р.
Поздравцы:drinks: Найти болячку - половина дела:)
Я так понял что в Краснодаре самое дешёвое сто на онежской.
У меня в пружины какие то патроны вставленны не знаешь, что это может быть.(нехочу создавать новую ветку)
Accelero
19.04.2011, 12:09
У меня в пружины какие то патроны вставленны не знаешь, что это может быть.(нехочу создавать новую ветку)
Последние семь символов вина напиши и по конкретнее - какие пружины?
GN77086 В обоих передних пружинах, между ветков вставлены "патроны".
Accelero
19.04.2011, 12:51
между ветков вставлены "патроны"
Если в центре пружин - это дополнительные амортизаторы...
Это не дополнительные амортизаторы, там пружина просевшая и поставили эту херь....она вообще никакого отношения ни к амортизаторам ни к пружинам не имеет. Короче надо пружины менять(((
Но радует коробка, все скорости включаются идеально. Взял [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Взял в сборе Б/У 1,2,3 номер в идеальном состоянии(ели нашёл, у того же полковника) цена вопроса 1500+900 рублей работа= итого 2400
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot