Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пропало питание на бензонасос =(
михаил52
12.04.2011, 15:45
в смысле не дошли ? =) где мне его найти то ? ))
Короче, если пропал минус. То бери его откуда-нибудь еще и подключай прямиком к бензонасосу. Если заработал, то гони к электрикам , пусть ставят напрямую с минуса и все. Ибо у меня была такая проблема 3 дня назад. Официалы не нашли в чем дело. Реле и предохранители в норме.
Делал человек кто в бумерах шарит.
Алексей 530
12.04.2011, 15:46
упс но у меня номерация предохранителей только до 45
У багажнике он находится, у багажнике...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
михаил52
12.04.2011, 15:47
У багажнике он находится, у багажнике...картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ладно пойду еще поищу =)
Алексей 530
12.04.2011, 15:48
пусть ставят напрямую с минуса и все
Считаю, что это глупо... Т.к. надо найти причину по которой он потерялся (тем более это не сложно)... :facepalm:
Мне рассказали про такую проблему в одном сервисе. Человек притащил 39 с такими же симптомами. Ему кинули минус напрямую и он погнал к официалам в Москву.
А когда приехал сказал что они все сделали и взяли с него 12 т.р. Друг( который шарит в бумерах:)), не поверил и пролазил всю машину.
Оказалось!
Официалы отрезали его минус. И поставили свой в другом месте, чтобы этого не было заметно:rolleyes:.
Мораль такова. БМВ должен обслуживать знаток и любитель БМВ, а не дебилы по.уисты.
Считаю, что это глупо... Т.к. надо найти причину по которой он потерялся (тем более это не сложно)...
Мне сказали что такой косяк проскакивает на некоторых машинах, это вопрос мозгов какой-то. Поэтому в мульен раз проще кинуть минус чем лечить мозги.
Вот , спорить не буду, так как объясняю с чужих слов.
Алексей 530
12.04.2011, 15:57
Мозги и минус не причем, т.к. минус берется отсюда (седан, тюринг)...;):bayan:
Мозги и минус не причем, т.к. минус берется отсюда (седан, тюринг)...
Я хз:). Но факт что при ремонте своего авто я присутствовал и провозились с ним 3 дня. И минус был последним шансом:(
Будем надеяться что у Михаила все гораздо проще.;)
Алексей 530
12.04.2011, 16:04
провозились с ним 3 дня.
В сервисе или сам???
В сервисе или сам???
Упаси мои кривые руки хоть отвертку при машине достать!
В сервисе конечно! У дилера не поняли вообще что от них хотят :cens:.
На этой неделе поеду на диагностику в сервис в котором есть дилерское оборудования. Вот они пусть копаются.
Алексей 530
12.04.2011, 16:09
В сервисе конечно!
В топку этих электриков в данном сервисе (причина находится намного быстрее)...:)
Я как сгоняю, так и скажу нашли или нет. А минус убирается за 3минуты.
Прозвон показал что минус на насос не идет с самого...чего-то там:dntknw:.
Ну а я в электрике не шарю.:dash:
Алексей 530
12.04.2011, 16:13
На этой неделе поеду на диагностику в сервис в котором есть дилерское оборудования. Вот они пусть копаются.
С таким подходом не проще найти чела, который и без диллерского оборудования продиагностирует на порядок лучше и качественней...???!!!:nice: Ведь (на личном опыте) данные диагносты в сервисах (говорю про тех, которых видел и общался) сделав диагностику, пытаются найти знакомые буквы, чтобы пересказать их хозяину авто... Ну а если (например ДИС) выдаст, что записан код неисправности, то вообще мрак...:facepalm:
С таким подходом не проще найти чела, который и без диллерского оборудования продиагностирует на порядок лучше и качественней...???!!! Ведь (на личном опыте) данные диагносты в сервисах (говорю про тех, которых видел и общался) сделав диагностику, пытаются найти знакомые буквы, чтобы пересказать их хозяину авто... Ну а если (например ДИС) выдаст, что записан код неисправности, то вообще мрак...
Ну каг-бе не проще , потому что у этого мастера( друга) обслуживаюсь лет 6. Он мне делал все и без нареканий.
михаил52
12.04.2011, 16:27
УРААААААААААААААААААА заработало !!! заменил все старые предохранители на новые и насос заработал !!! всем спасибо за помощь пойду все ставить на место :yahoo:
михаил52, Клас! Все обошлось малой кровью:)
Алексей 530
12.04.2011, 16:31
УРААААААААААААААААААА заработало !!!
Поздравляю!!!:drinks:
заменил все старые предохранители на новые и насос заработал !!!
Что и требовалось доказать... Все намного проще, чем кажется!!!:)
михаил52
12.04.2011, 16:46
да это точно все малой кровью обошлось =) но предохранитель несколько раз смотрели и когда его после заведения гвоздиком поковырял оказалось что он от старости развалился и при нажатии он просто рассыпался =)
Похожая беда и у меня сегодня с утра приключилась.
Вчера вечером приехал поставил машину а с утра не завёл, даже не схватывала...
Поставил новые свечи(их уже пора была менять) эффекта ноль, на рампе форсунок нажал на нипель а бензина нет.
Стал прислушиваться а бензонасос молчит..
Предохранитель бензонасоса не нашёл, в багажнике с права стоят 2 одинаковых реле, поменял их местами эффект ноль.
Выручай народ что может быть? Куда копать?
Возможно ли както проверить датчик коленвала?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot