PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пропало питание на бензонасос =(

Страницы : 1 2 [3] 4

михаил52
12.04.2011, 15:45
в смысле не дошли ? =) где мне его найти то ? ))

Anykey
12.04.2011, 15:46
Короче, если пропал минус. То бери его откуда-нибудь еще и подключай прямиком к бензонасосу. Если заработал, то гони к электрикам , пусть ставят напрямую с минуса и все. Ибо у меня была такая проблема 3 дня назад. Официалы не нашли в чем дело. Реле и предохранители в норме.
Делал человек кто в бумерах шарит.

Алексей 530
12.04.2011, 15:46
упс но у меня номерация предохранителей только до 45
У багажнике он находится, у багажнике...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

михаил52
12.04.2011, 15:47
У багажнике он находится, у багажнике...картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

ладно пойду еще поищу =)

Алексей 530
12.04.2011, 15:48
пусть ставят напрямую с минуса и все
Считаю, что это глупо... Т.к. надо найти причину по которой он потерялся (тем более это не сложно)... :facepalm:

Anykey
12.04.2011, 15:50
Мне рассказали про такую проблему в одном сервисе. Человек притащил 39 с такими же симптомами. Ему кинули минус напрямую и он погнал к официалам в Москву.
А когда приехал сказал что они все сделали и взяли с него 12 т.р. Друг( который шарит в бумерах:)), не поверил и пролазил всю машину.
Оказалось!
Официалы отрезали его минус. И поставили свой в другом месте, чтобы этого не было заметно:rolleyes:.
Мораль такова. БМВ должен обслуживать знаток и любитель БМВ, а не дебилы по.уисты.

Anykey
12.04.2011, 15:53
Считаю, что это глупо... Т.к. надо найти причину по которой он потерялся (тем более это не сложно)...
Мне сказали что такой косяк проскакивает на некоторых машинах, это вопрос мозгов какой-то. Поэтому в мульен раз проще кинуть минус чем лечить мозги.
Вот , спорить не буду, так как объясняю с чужих слов.

Алексей 530
12.04.2011, 15:57
Мозги и минус не причем, т.к. минус берется отсюда (седан, тюринг)...;):bayan:

Anykey
12.04.2011, 16:01
Мозги и минус не причем, т.к. минус берется отсюда (седан, тюринг)...
Я хз:). Но факт что при ремонте своего авто я присутствовал и провозились с ним 3 дня. И минус был последним шансом:(

Будем надеяться что у Михаила все гораздо проще.;)

Алексей 530
12.04.2011, 16:04
провозились с ним 3 дня.
В сервисе или сам???

Anykey
12.04.2011, 16:07
В сервисе или сам???
Упаси мои кривые руки хоть отвертку при машине достать!
В сервисе конечно! У дилера не поняли вообще что от них хотят :cens:.
На этой неделе поеду на диагностику в сервис в котором есть дилерское оборудования. Вот они пусть копаются.

Алексей 530
12.04.2011, 16:09
В сервисе конечно!
В топку этих электриков в данном сервисе (причина находится намного быстрее)...:)

Anykey
12.04.2011, 16:11
Я как сгоняю, так и скажу нашли или нет. А минус убирается за 3минуты.

Прозвон показал что минус на насос не идет с самого...чего-то там:dntknw:.
Ну а я в электрике не шарю.:dash:

Алексей 530
12.04.2011, 16:13
На этой неделе поеду на диагностику в сервис в котором есть дилерское оборудования. Вот они пусть копаются.
С таким подходом не проще найти чела, который и без диллерского оборудования продиагностирует на порядок лучше и качественней...???!!!:nice: Ведь (на личном опыте) данные диагносты в сервисах (говорю про тех, которых видел и общался) сделав диагностику, пытаются найти знакомые буквы, чтобы пересказать их хозяину авто... Ну а если (например ДИС) выдаст, что записан код неисправности, то вообще мрак...:facepalm:

Anykey
12.04.2011, 16:24
С таким подходом не проще найти чела, который и без диллерского оборудования продиагностирует на порядок лучше и качественней...???!!! Ведь (на личном опыте) данные диагносты в сервисах (говорю про тех, которых видел и общался) сделав диагностику, пытаются найти знакомые буквы, чтобы пересказать их хозяину авто... Ну а если (например ДИС) выдаст, что записан код неисправности, то вообще мрак...

Ну каг-бе не проще , потому что у этого мастера( друга) обслуживаюсь лет 6. Он мне делал все и без нареканий.

михаил52
12.04.2011, 16:27
УРААААААААААААААААААА заработало !!! заменил все старые предохранители на новые и насос заработал !!! всем спасибо за помощь пойду все ставить на место :yahoo:

Anykey
12.04.2011, 16:30
михаил52, Клас! Все обошлось малой кровью:)

Алексей 530
12.04.2011, 16:31
УРААААААААААААААААААА заработало !!!
Поздравляю!!!:drinks:
заменил все старые предохранители на новые и насос заработал !!!
Что и требовалось доказать... Все намного проще, чем кажется!!!:)

михаил52
12.04.2011, 16:46
да это точно все малой кровью обошлось =) но предохранитель несколько раз смотрели и когда его после заведения гвоздиком поковырял оказалось что он от старости развалился и при нажатии он просто рассыпался =)

Rocky
23.01.2012, 21:17
Похожая беда и у меня сегодня с утра приключилась.
Вчера вечером приехал поставил машину а с утра не завёл, даже не схватывала...
Поставил новые свечи(их уже пора была менять) эффекта ноль, на рампе форсунок нажал на нипель а бензина нет.
Стал прислушиваться а бензонасос молчит..
Предохранитель бензонасоса не нашёл, в багажнике с права стоят 2 одинаковых реле, поменял их местами эффект ноль.

Выручай народ что может быть? Куда копать?

Возможно ли както проверить датчик коленвала?

Страницы : 1 2 [3] 4