Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Купил BMW 525D 2001года touring есть проблема кто подскаже?
Iliuxa-Shliuxa
12.04.2011, 04:17
BMW 525D 2001года touring АКПП full есть вибрация при заводе и при глушении движка думаю что подушка! Выши версии? Что нужно сразу поменять чтоб потом не иметь проблем? ну не считая масла всех фильтров! Спасибо зарание! моя первая БМВ не знаю чё куда! :dntknw:
///MaxSP
12.04.2011, 08:49
Что нужно сразу поменять чтоб потом не иметь проблем?
ник :D
Алексей 530
12.04.2011, 08:51
ник :D
:nice:
А по теме: Свозить на все виды диагностики (компьютерную, ходовки, двигателя...)...
Shved-BlackFox
12.04.2011, 12:36
BMW 525D 2001года touring АКПП full есть вибрация при заводе и при глушении движка думаю что подушка! Выши версии? Что нужно сразу поменять чтоб потом не иметь проблем? ну не считая масла всех фильтров! Спасибо зарание! моя первая БМВ не знаю чё куда! :dntknw:
Если бы подушка - вибрация и гул передавались бы в салон постоянно. Проверенно личным опытом.
:nice:
А по теме: Свозить на все виды диагностики (компьютерную, ходовки, двигателя...)...
+1, только это нужно делать перед покупкой.....
Iliuxa-Shliuxa
13.04.2011, 00:25
А чё ник не как у всех :) !
А по теме да гул присутствует! Хотя я не первую машину меняю и как проверять знаю просто с БМВ первый раз столкнуося! А не сервис я бы с рабостью но я живу в Макаронной стране под нозванием Италия! Ну а они же ТУПЫЕ и денег Хотят не мало! Они просто скажут выбрось и купи новую! Короче кто был здесь тот меня поймёт!
С падушкой ясно! Такой вопрос Вопрос с водяной помпой как быть замена требуется и какие осложнения может дать в случае поломки?
Iliuxa-Shliuxa
13.04.2011, 00:28
А да ещё на счёт ника кликуха такая реально! Я просто очень любвиабильный! Не равнодушен ко всему женскому полу))))) :cool:
Shved-BlackFox
13.04.2011, 00:38
А чё ник не как у всех :) !
А по теме да гул присутствует! Хотя я не первую машину меняю и как проверять знаю просто с БМВ первый раз столкнуося!
Если есть возможность поднять машину, просто снизу видно подушки хорошо, и пощупать их можно, сразу все и увидишь.
Такой вопрос Вопрос с водяной помпой как быть замена требуется и какие осложнения может дать в случае поломки?
будешь перегреваться, при обломе - может клинануть и ремень порвать. менять не сложно. проверить - скинь ремень и рукой покачай - люфта быть не должно.
А да ещё на счёт ника кликуха такая реально! Я просто очень любвиабильный! Не равнодушен ко всему женскому полу))))) :cool:
Смен ник,нах тебе это,в Италии трансов много.
///MaxSP
13.04.2011, 08:39
Такой вопрос Вопрос с водяной помпой как быть замена требуется и какие осложнения может дать в случае поломки?
выбросить и новую купить. осложнения в виде перегрева мотора
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А да ещё на счёт ника кликуха такая реально! Я просто очень любвиабильный!
тогда оставил бы только вторую часть ника :)
Iliuxa-Shliuxa
13.04.2011, 15:20
Ещё вопрос по замене масленного фильтра там на сколько головка идёт на 36? и как вообще его раскручивать? а то боюсь поломать крышку! Как говориться сила есть ума не надо!
Добавлено через 4 минуты
:drinks:Ну я слава богу не с Макарониками общаюсь! Думаю свои пацаны понимаю нормально))!
Тракторист
13.04.2011, 15:23
слушай...смени ник)))а то аж написать что то не получается...смех дерет..
я конечно понимаю что ты оригинал и в Италии может типо такого слова не знают...
но как к тебе обращатся то?:Dпервое или второе?:facepalm:
по теме:
крути смело...
Ещё вопрос по замене масленного фильтра там на сколько головка идёт на 36? и как вообще его раскручивать? а то боюсь поломать крышку! Как говориться сила есть ума не надо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
откручивай смело.
Iliuxa-Shliuxa
14.04.2011, 00:39
Ещё вопрос по замене масленного фильтра там на сколько головка идёт на 36? и как вообще его раскручивать? а то боюсь поломать крышку! Как говориться сила есть ума не надо!:confused:
Iliuxa-Shliuxa
14.04.2011, 00:42
Да ладно как угодно так и назавайте! Я на правду не обижаюсь! Просто е.б.у класных тёлок и мне по приколу! :bayan:
///MaxSP
14.04.2011, 00:45
Ещё вопрос по замене масленного фильтра там на сколько головка идёт на 36? и как вообще его раскручивать? а то боюсь поломать крышку! Как говориться сила есть ума не надо!:confused:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:
пс
используй пжл цензурные выражения
Iliuxa-Shliuxa
14.04.2011, 02:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:
пс
используй пжл цензурные выражения
Сори больше не буду!:rolleyes: А за ссылочку спасибо огромное! :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot