PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машинка на приборке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

sanytver
16.07.2011, 13:51
Прямо под спидометром. Пошарь в Яндексе, может чего найдёшь.

что значит прямо под спидометром? насколько я понимаю там только индикация. Информация о перегоревших лампах идет от блока LCM, насколько мне известно. Вот опять одни предположения и ни какой конкретики, и не факт что это должно выводится на приборку.

545irbis
16.07.2011, 14:54
Какую конкретику нужно?! Поискать вместо тебя это на форуме или скачать тебе мануал?!

sanytver
18.07.2011, 09:13
Какую конкретику нужно?! Поискать вместо тебя это на форуме или скачать тебе мануал?!

искать за меня ничего не надо. Теперь если вы внимательно посмотрите на свою фото и мою то у вас машинка ярко выражена а у меня её даже при подсветке фонариком не видно, т.е. окно полностью темное. Сегодня почитаю и всетаки сделаю тест приборной понели, попробую там посмотреть.

Владимир1974
05.01.2015, 19:51
Парни подскажите, у меня такая же приборная панель как на ФОТО, на приборной панели не подсвечивается индикация самой машины и когда двери открываю то салонное освещение включется а индикация открытия дверей сигменты красные на машинке не светятся, НО багажник когдаоткрываю то сигмент загорается открытия багажника. Решил сделать тест приборной панели и что интересно засветились сигменты открытия дверей и багажникаб а сама машинка всё равно не светится. Сделал вывод, что индикацию продавец специально отключил вынув лампочки, чтобы не возникло лишних вопросов при продаже. Машину с такой проблемой купил, прочитав эту тему предпологаю, что проблема в блоке LCM. Так ли это ? Очень нужна Ваша помощь!!! Кстатит что подсвечивает изнутри приборную панель лампочки или светодиоды ?

Archi29
07.01.2015, 11:03
Парни подскажите, у меня такая же приборная панель как на ФОТО, на приборной панели не подсвечивается индикация самой машины и когда двери открываю то салонное освещение включется а индикация открытия дверей сигменты красные на машинке не светятся, НО багажник когдаоткрываю то сигмент загорается открытия багажника. Решил сделать тест приборной панели и что интересно засветились сигменты открытия дверей и багажникаб а сама машинка всё равно не светится. Сделал вывод, что индикацию продавец специально отключил вынув лампочки, чтобы не возникло лишних вопросов при продаже. Машину с такой проблемой купил, прочитав эту тему предпологаю, что проблема в блоке LCM. Так ли это ? Очень нужна Ваша помощь!!! Кстатит что подсвечивает изнутри приборную панель лампочки или светодиоды ?

Скорее диод перегорел, скрывать то там нечего

Владимир1974
07.01.2015, 22:58
Скорее диод перегорел, скрывать то там нечего

Вы наверно имели в виду ЛАМПОЧКИ которые подсвечивают саму машинку, а светодиоды по кругу подсвечивают риски открытия дверей и символы перегоревших лампочек в фарах.Узнал на другом форуме, даже фото приложили, спасибо им!!! Не много поразмислив пришёл к выводу что продован спецом отключил подсветку машинки чтобы при продаже не возникли вопросы, а сигменты дверей не загораются скорее всего из не корректно установленной сигнализации, один человечек подсказал что как правило ставят диоды а их наверно не устанавливали вот и висит питание которое не даёт правильно выдать блоку ZKE команду на приборную панель, либо в блоке ZKE проблемы с релюшками, а так как у меня ещё не работает стоп сигнал центральный, на крышке багажника и датчик дождя, тоже работает через раз, то всё больше и больше приходим к выводу, что что то не то с блоком кофорта ZKE он же GM.

PS:Их фото

Алексей 530
07.01.2015, 23:05
Владимир1974, Там везде диоды! Они как правило не выходят из строя, если их спецом не "выключили"... Что касается твоей проблемы, то м.б. "висит" шина, а м.б. блок наелся... Дистанционно сказать трудно!
Что касается неправильно установленной сигналки, то диагностика покажет косяк (при заведомо исправных блоках)...

Владимир1974
08.01.2015, 00:02
Владимир1974, Там везде диоды! Они как правило не выходят из строя, если их спецом не "выключили"... Что касается твоей проблемы, то м.б. "висит" шина, а м.б. блок наелся... Дистанционно сказать трудно!
Что касается неправильно установленной сигналки, то диагностика покажет косяк (при заведомо исправных блоках)...

Подскажите что значит может быть "висит шина" , вы имеете в виду шину K-BUS не правильно работающую из за например не грамотно установленной сигналки ? Или как вариант сам блок ZKE потиху умерает ? И ещё, если блок ZKE действительно окажется виновным в том что нет индикации на приборной панели, диагностикой это можно как то увидеть или врядли ?

Алексей 530
08.01.2015, 00:06
Начни с диагностики! А шина может повиснуть из-за окислов, т.е. воды в багажнике, под пассажирским сиденьем и т.д....

Владимир1974
08.01.2015, 07:42
Алексей 530 спасибо, ОК.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]