Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выхлоп М5
///MaxSP
10.05.2011, 22:25
Хм, так ты ж говоришь, безкатовые коллекторы на м5, не?
коллекторы да, каты стоят в серединной части
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А не вру, посмотрел уже, только на м5 безкатовые коллекторы, а везучие катовые и на 535 и 540 есть.
///MaxSP
10.05.2011, 22:34
А 4.4 получается также? (форма у вас вроде одинаковая?)
угу
Макс я позырил каталог, на рестовых 4.4 вроде есть такие же катовые коллекторы как у меня.
(эт я про выпускники, то что там дальше каты есть у всех это понятно).
з.ы. посмотрел на картинки, надо еще раз посмотреть че там у меня под днищем, чет я не помню у себя вторых катов ни перед Y\Х-пайпом ни после.
з.з.ы. А не поди соврал, Макс посмотри, под стрелками они?
30588
Alien540
14.05.2011, 19:45
А мне повезло у меня на 4.4
Отсутствие катализатора
(опция : «S199A»)
Загрязняешь воздух вредитель! :))))
///MaxSP
14.05.2011, 19:53
А не поди соврал, Макс посмотри, под стрелками они?
да они
Alien540
14.05.2011, 19:59
правильно я понимаю что эти банки встают только на М5?
смогу ли я их вкорячить себе если поставлю М бампер?
Алиент если у тебя пол не поднят, то точно не сможешь. Я посмотрел свою фотку попристальнее, боюсь даже ко мне в правую часть не влезет, ибо банка двойная, это надо посмотреть настоящую м5 на подъемнике и потом уже прикидывать.
Alien540
14.05.2011, 20:04
Алиент если у тебя пол не поднят, то точно не сможешь. Я посмотрел свою фотку попристальнее, боюсь даже ко мне в правую часть не влезет, ибо банка двойная, это надо посмотреть настоящую м5 на подъемнике и потом уже прикидывать.
а одна левая встанет?
только похоже они по отдельности не продаются(
Я не знаю продаются ли по отдельности, но левая сдвоенная тебе не нужна, это лишний гемор, учитывая, что в аутентичной банке есть клапан, который открывается во второй дудке, только после того как ты дашь машине просратся.
Если собрался ставить одну банку, то имеет смысл поискать что-нить в стиле СС для 530.
А если хочет 4-х стволку, да еще и м5-ую, то самым правильным было бы вварить пол от м5 (правда как тянуть проводку к аккумулятору я хз).
Alien540
14.05.2011, 22:49
Я не знаю продаются ли по отдельности, но левая сдвоенная тебе не нужна, это лишний гемор, учитывая, что в аутентичной банке есть клапан, который открывается во второй дудке, только после того как ты дашь машине просратся.
Если собрался ставить одну банку, то имеет смысл поискать что-нить в стиле СС для 530.
А если хочет 4-х стволку, да еще и м5-ую, то самым правильным было бы вварить пол от м5 (правда как тянуть проводку к аккумулятору я хз).
спасибо за разьяснения.
буду искать что-нить в стиле СС для 530.
Единственное что для себя я может поискал бы с большим диаметром самих дуделок. У тебя как никак v8.
Вот бы себе на 528ю вкорячить такой выхлоп... Жаль R6 не звучит как V8 (((
При желании всё пердит и всё рычит. ;)
///MaxSP
15.05.2011, 10:31
При желании всё пердит и всё рычит. ;)
Всё что мог на ютубе пересмотрел. Что там не ставь, такого звука как от V8 не получится :(
Всё что мог на ютубе пересмотрел. Что там не ставь, такого звука как от V8 не получится :(
угу :(
угу :(
Ибо большую роль в звуке имеет именно парный выпуск, как бы, в унисон =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot