Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Скорлупа переднего бампера неоригинал
Всем привет.
Прошу совета.
Кто-нибудь имел опыт установки неоригинальной скорлупы рестайл? Клокерхольм например, или еще что? Как качество? Или оно того не стоит?
мне советовали не связываться с этим, все кривое и с щелями
Совсем нет достойных вариантов?
545irbis
11.04.2011, 10:24
Не разу не встречал кЕтайские детали по кузову которые хорошо-бы встали. Всегда криво и косо. Иногда удаётся разогнать зазоры, но приходится сверлить-пилить-строгать.
Не разу не встречал кЕтайские детали по кузову которые хорошо-бы встали. Всегда криво и косо. Иногда удаётся разогнать зазоры, но приходится сверлить-пилить-строгать.
ну ван везель и клокерхольм вроде не китай?.. или в европе только фирмы зарегистрированы?
может был у кого опыт установки бамперов этих производителей? откликнитесь пожалуйста!
ну ван везель и клокерхольм вроде не китай?.. или в европе только фирмы зарегистрированы?
может был у кого опыт установки бамперов этих производителей? откликнитесь пожалуйста!
Это просто торговые бренды скорее всего... еще итальянские бывают...
У меня Тайваньские есть бампера - вроде никто не жаловался...
На е39 огромный регулеровачный момент, поставить ровно можно даже кривой бампер, лиж бы верхняя часть была бы относительно ровной и гибкой.;)
На е39 огромный регулеровачный момент, поставить ровно можно даже кривой бампер, лиж бы верхняя часть была бы относительно ровной и гибкой.;)
да? а я что-то честно говоря пока не понял, чем там его регулируют.. около крыльев "уши" на которые он надевается, они в одном положении прикручены вроде как :dntknw:
Боковые ответные крепления распускаются и регулируются.;)
У меня стоит клокерхорм передний рестаил! встал идеально! долго думал что купить бэу ориг или новый неориг., но ориг на разборках такой фуфловый был и я купил его на шару!
клокерхорм встал идеально как родной! внешне не отличить! краска с пластика не слезает! я доволен
У меня стоит клокерхорм передний рестаил! встал идеально! долго думал что купить бэу ориг или новый неориг., но ориг на разборках такой фуфловый был и я купил его на шару!
клокерхорм встал идеально как родной! внешне не отличить! краска с пластика не слезает! я доволен
Это больше заслуга моляра. Грунт для пластика свой должен идти - мало кто помнит.:rtfm:
это уже интересно, спасибо за опыт)
а не помнишь по какому коду его покупал?
есть два почти одинак.кода: 0065901A1 и 0065901. первый на фотках черный, стоит 10т., второй серый, стоит 4т.
Ставил себе Ван Вейзель под дорестал. Встало все хорошо, ничего подгонять, строгать и т.д. не пришлось. Стоит уже 3 месяц, полет нормальный)
sanytver
04.05.2011, 15:44
тоже ставил себе не оригинал по моему клокельх...... встало без проблем, покрасили отлично зазоры в норме. месяц без проблемм пока.
Спасибо откликнувшимся)
заказал неоригинал, посмотрим что придет. параллельно ищу б/у салазки для реставрации своего.
чуда не случилось, китайский пришел плохого качества (те места что прилегают к крыльям сильно растопырены, при установке получается волна под фарой).
выдрал из него салазки, прикрутил к своему- получилось хорошо. еще некоторые мелочи подделалал.. осталось покрасить только.
andrey_kl
01.07.2011, 15:41
и сколько он тебе обошелся? а чего свой сразу не покрасил?
и сколько он тебе обошелся? а чего свой сразу не покрасил?
2500. вроде и дешевле варианты были, но я решил этот.
в смысле сразу? сразу как уделал? банально денег на краску нет пока.
Peco_Meco
03.07.2011, 02:11
Из неорига вроде только TYG нормально встает, я имею ввиду до 3-ех тыр за скорлупу.
Брал тайваньский у Ивана (Helden). Встал идеально. Уже 2,5 месяца катаюсь. От оригинала не отличить. Пришлось только вырезать отверстия под фароомыватели.
Peco_Meco
04.07.2011, 02:25
Брал тайваньский у Ивана (Helden). Встал идеально. Уже 2,5 месяца катаюсь. От оригинала не отличить. Пришлось только вырезать отверстия под фароомыватели.
Ну как бы его не брал (Ивана) в расчет :)
О продукции которую он продает пока только положительные отзывы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot