Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 535 Родном обвесе AC Schitzer 96 Москва
Если оригинал то зачет!
Только что за Блэк Хэлла линза?
подушки живые?или обманки?луль что то на фотках не вызывает доверия.Какой расход масла?какой хозяин в РФ,сколько по времени владеешь?
какие требуються вложения?
Александр М60
21.04.2011, 13:32
на старых рулях есть такая штука - вваливается середина. Kesha выправлял себе
на старых рулях есть такая штука - вваливается середина. Kesha выправлял себе
спасибо,незнал.
РЕбята,а вообще машину кто нибудь знает?кто что может о ней сказать..хотелось бы услышать мнение форумчан!
хотелось бы получить ответ на оставшиеся вопросы
ростовскии13
21.04.2011, 22:05
ну это просто накладки на обычные бампера задние и передние !!!элероны
как не ест ???мотор масло должен есть на 1000 ты примерно литр масла ..это норм (при нормальной езде )
масло в акпп менялось ???
241 ты .....как на ней может быть пробег ???
как не ест ???мотор масло должен есть на 1000 ты примерно литр масла ..это норм (при нормальной езде )1 на тысячу..:D он должен столько кушать если масло в камеру сгорания идет все время..))) :facepalm:миллион раз обсуждалось уже..)) 1л на 10к на угар как раз таки при нормальной езде
Peco_Meco
22.04.2011, 12:38
Не должен мотор хавать масло ВООБЩЕ!!! не пишите ерунды.
Если жрет - значит с ним есть проблемы!
А то начинается писанина тех, у кого нет бабла на нормальное корыто или откапиталить движок,
вот они и начинают писать литр на тыщу норма и прочую фигню.
на новом бмв тоже надо капиталить двигло если он есть масло(в пределах нормы как записано в мануале)?
Accelero
22.04.2011, 14:18
Не должен мотор хавать масло ВООБЩЕ!!! не пишите ерунды.
Ну картерные газы, наверно, из ничего беруться и на стенках циллиндров ни миллиграмма не оседает? Так получается?:dntknw:
вот они и начинают писать литр на тыщу норма и прочую фигню.
1л/1000 это не норма а п:cens:ц:facepalm: Если завод-изготовитель предусматривает расход, значит он все же имеет место быть. От стиля езды тоже много зависит и чисто по щупу не заметишь, что 100-200 грамм ушло.
ВАДИМ 53
23.04.2011, 01:12
должно быть так - залил до верхней метки, откатал десятку, слил. никаких доливок и ниже нижней метки уровень не падает. вот признак нормального мотора бмв. всё остальное самоубеждение.
ну это просто накладки на обычные бампера задние и передние !!!элероны
как не ест ???мотор масло должен есть на 1000 ты примерно литр масла ..это норм (при нормальной езде )
масло в акпп менялось ???
241 ты .....как на ней может быть пробег ???
а сколько должно быть у машины 1996 года
Теме ап машина в продаже видимо народ боится 3.5
а сколько должно быть у машины 1996 года
Теме ап машина в продаже видимо народ боится 3.5
у меня например 365 000 т.е около 24 000 в год - более чем норм. У тебя получается в среднем тыщ 16 в год наезжали - это очень мало, но всякое бывает;)
у меня например 365 000 т.е около 24 000 в год - более чем норм. У тебя получается в среднем тыщ 16 в год наезжали - это очень мало, но всякое бывает;)
это не единственный автомобиль есть ещё лексус GS300 и пара других машин так что все реально
это не единственный автомобиль есть ещё лексус GS300 и пара других машин так что все реально
я только предположил :) кстати напрашивается вывод что у тебя эта машина очень долго? эт хорошо наверное))))
я только предположил :) кстати напрашивается вывод что у тебя эта машина очень долго? эт хорошо наверное))))
да эта машина у меня уже 5 лет и до этого была у друга моего так что в одних почти руках первого владельца не знаю
на летних дисках фото можно?и фото салона побольше!
на летних дисках фото можно?и фото салона побольше!
это летние
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фото салона попробую сегодня сделать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot