Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) "Обманка" к светодиодным лампам
Хочу заменить задние фонари BMW E39 дорестайл на штатные рестайл фонари. Как известно дорестайл авто даёт напряжение на обычные лампы габаритки 12 вольт...а у рестайл фонарей потребляемость светодиодов всего 6 вольт...Хочу посоветоватся со знатоками подойдет ли данная обманка в моём случае? Вот сылка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///жестокий///
09.04.2011, 14:02
404 — Не найдено
Извините, запрашиваемый документ не был найден на сервере: /product/ob...iodnym-lampam/
Перейдите по ссылке:
АвтоМатрикс — Главная страница
404 — Не найдено
Извините, запрашиваемый документ не был найден на сервере: /product/ob...iodnym-lampam/
Перейдите по ссылке:
АвтоМатрикс — Главная страница
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сылка работает....вот другой ваиант...
Добавлено через 4 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и в поиске запишите "обманка"...там маленький блок желтого цвета по 120 руб.
в кунцево 50р, как собираешься проводку менять?
колхозом наверное....Но вопрос в том, что подойдет ли на моё авто с точки зрения электрики? Я не знаю...этот маленький блок только конденсатор, что убирает мерцание диодов и ошибки борткомпьютера? .. или имеет также сопротивление т.е.резистор...чтобы светодиодки не сгорели?
Добавлено через 3 часа 44 минуты
Что.. никто ничего незнает?
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я так понял,что эти обманки не понизят вольтаж с 12 на 6 ...так что понижать придётся ещё как-нибудь...
проще купить новые и не париться и цена хорошая, в Москве дешевле не видел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
посмотри поиском писал я как ее делать , ты уверен что они 6 вольт , а не 12 .. они бывают 2 исполнений , попробуй подключи к 6 вольтам если не загорятся то значит они 12 вольтовые , 6 вольтовые идут с комплектом дооснащения для дорестайла а в оригинале 12 вольт идет ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot