Просмотр полной версии : 23?!?! :tutu:
милые дамы:) расскажите чтобы такое оригинального можно подарить дорогим мужчинам в столь мужественный праздник?
бюджет: 10 000 р на 40 особей мужского полу :P
Ой, сами думали думали, как варианты в прошлые годы дарили сначала комплект для сауны (сидушка, перчатка , шапка ) , следующий год дополнили подарили еще типа банного полотенца, только им вместо простынки укутываются (эх, не знаю как по русски то будет!) В этом году решили что тазики это уж слишком :lol: и ршили подарить наборы чая (ну в бане же чай тож пригодиться ;) )
Вот как то так! :ok:
Остается придумать подарок только одному :oops: , думаюс
Остается придумать подарок только одному :oops: , думаюсПо ходу снова чтото в бумерок?
///MaxSP
18.02.2009, 22:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... Shop-Start ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что еще может желать фанат :)
На прошлой работе дарили ящички для инструментов, потом были ключницы PETEK. В прошлом году были фляжки :lol:
В этом году еще надо придумывать что-то новенькое :wasko:
Остается придумать подарок только одному :oops: , думаюсПо ходу снова чтото в бумерок?
Не, в бумерочке пока все есть ;)
Не, в бумерочке пока все есть ;)
эт тебе так кажется ;)
Жену прошу на 23 -е вот такую штучку!!!! № 63 31 0 138 864
Скромно, я наверно вот это попрошу с накладками и установкой :)
viewtopic.php?f=39&t=2429 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
viewtopic.php?f=39&t=2429
Да..чет другое пока не "торкает" а акумуляторный фонарик ВСЕГДА нужен!
Сколько ж такое чудо стоит?
Эх, ка бы было проще, если б Вы сами говорили что Вамнужно подарить!!!!
viewtopic.php?f=39&t=2429
не дурно :bu:
Сколько ж такое чудо стоит?
Эх, ка бы было проще, если б Вы сами говорили что Вамнужно подарить!!!!
В магазе что то около 1200 (у нас) по интернету 750 (Экзист)!!!
Фонарик заряжается от прикуривателя в машине!...Прикольная штуковина...маленькая, стильная, полезная!!!..Гармоничный набор...свойств, не правда ли!??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot