Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто ставил такие фары?
dimedrol84
09.04.2011, 00:17
dimedrol84, Ответь для себя на один вопрос!!! В чем для тебя изюминка 39-й модели...???:rolleyes:
красивые глазки конечно!
красивые глазки конечно!
Это первая модель с таким девайсом.
Novatech, это сто раз уже обсуждалось и каждый сто первый я полностью с тобой согласен.Делай все вовремя и качественно и не будет с ней никаких проблем.Кто то пишет что она любит деньги-и не малые,тоже верно,но это же БМВ а не Рено Логан.
Алексей 530, да она вся изюминка,целиком и полностью.
dimedrol84
09.04.2011, 00:28
Это первая модель с таким девайсом.
с них у меня и началась любовь к бмв, это потом уже через 5 лет я купил себе 34, и был в шоке от машины, которой было 14 лет.
сейчас точно также купил 39, ей 13 лет.
езжу кайфую, после фокуса1.
dimedrol84, а я в свое время ездил на первом феде,и также кайфовал,машинка кстати отличная!
Алексей 530
09.04.2011, 00:31
да она вся изюминка,целиком и полностью.
Я и хотел на это намекнуть...:) Все в ней гармонично и если что-то в этой внешней гармонии заменить, то выглядеть будет ужасно (в какой-то теме выкладывал фотки таких фар на машине - это ужас)...:facepalm:
dimedrol84
09.04.2011, 00:34
Я и хотел на это намекнуть...:) Все в ней гармонично и если что-то в этой внешней гармонии заменить, то выглядеть будет ужасно (в какой-то теме выкладывал фотки таких фар на машине - это ужас)...:facepalm:
там другие были, действительно ужасные, хромированные!:bad:
и не говори Леха,неужели человек ставя такие фары не видит этого?Особенно раздражает вариант когда за рулем таджик или носорог сидит,а по земле каталики под его ж...пой волокутся:facepalm:позорят блин.
Алексей 530
09.04.2011, 00:35
там другие были
Еще одну машину поймать не могу, чтобы сфотать... Немного получше, но тоже...:bad::bad::bad:
Novatech
09.04.2011, 00:36
А вот теперь совсем отошли от темы, но я всё таки скажу, что сравнивать БэМэВэ не надо ни с каким авто... И даже девайсы ввиде глазок и т.п. (Акустика дерьмо полное в 39) )))))
Это совершенно разные высоты. Меня после ВАГа теперь не оттянуть от этой марки и тем более от заднего привода. Это как биться об стену. Сама машина вдохновляет на движение...
В общем это разговоры под бутылку... )))))) Дальше продолжать бессмысленно, тем более на форуме БМВ )))))))
Алексей 530
09.04.2011, 00:41
Меня после ВАГа теперь не оттянуть от этой марки
А года сравни...;) Хоть 39-ка и хорошо выглядит, но в техническом плане она не перетянет канат с новыми разработками, стоящими на новых авто...:facepalm:
dimedrol84
09.04.2011, 00:41
Дальше продолжать бессмысленно, тем более на форуме БМВ )))))))
:gimme2::gimme2::gimme2:
Novatech
09.04.2011, 00:54
А года сравни...;) Хоть 39-ка и хорошо выглядит, но в техническом плане она не перетянет канат с новыми разработками, стоящими на новых авто...:facepalm:
А я уже выше писал! Как бы нет смысла создавать колесо, если оно уже есть. Понятно что сама по себе машина устарела и всё такое, время берёт своё. У меня е90 у жены. По сравнению с моей - это хлам. Ну да, там безопасность и всё такое, бмпера ПВХ из АБС пластика что бы не травмировать... Навесное хлипкое, силумин зимой трескается ))) Но сам кузов как кусок картона. Конечно клетка и всё такое.. Машина безопасная. В повороте она вливается, ну дык она и маленькая сама по себе. А на сервисе мне сказали что моя 39-ка отстой по сравнению с новыми движками типа е90 )))) Ну берёт время своё! Я согласен. Но всё таки не просто так разлетелось по миру 1,6 мильёна экземпляров 39-ток? Да и ценники ни на запчасти ни на сами машины резко не падают... Спрос всё равно есть. 39-ый надёжный и качественный авто в своей гамме БМВ. Концерн никогда за всю свою историю не продавал такое количество машин )))) Это классика, и поэтому я покупаю е53 )))))))))))))))))))
dimedrol84
09.04.2011, 00:56
А я уже выше писал! Как бы нет смысла создавать колесо, если оно уже есть. Понятно что сама по себе машина устарела и всё такое, время берёт своё. У меня е90 у жены. По сравнению с моей - это хлам. Ну да, там безопасность и всё такое, бмпера ПВХ из АБС пластика что бы не травмировать... Навесное хлипкое, силумин зимой трескается ))) Но сам кузов как кусок картона. Конечно клетка и всё такое.. Машина безопасная. В повороте она вливается, ну дык она и маленькая сама по себе. А на сервисе мне сказали что моя 39-ка отстой по сравнению с новыми движками типа е90 )))) Ну берёт время своё! Я согласен. Но всё таки не просто так разлетелось по миру 1,6 мильёна экземпляров 39-ток? Да и ценники ни на запчасти ни на сами машины резко не падают... Спрос всё равно есть. 39-ый надёжный и качественный авто в своей гамме БМВ. Концерн никогда за всю свою историю не продавал такое количество машин )))) Это классика, и поэтому я покупаю е53 )))))))))))))))))))
как сказал, один мой знакомый:
хеже е36, только е39 и е53.):hello:
Novatech, а со своей что собираешся делать?
Novatech
09.04.2011, 01:03
dimedrol84, лучше БМВ, только новая БМВ ))))
Novatech, а со своей что собираешся делать?
в продаже )))) По продажам не выставлял, пока по знакомым )))
Мне не горит, жду когда Саша60 свою продаст )))) Если успеет конечно ))))
dimedrol84
09.04.2011, 01:09
вам бы только пофлудить...:mad:;)
dimedrol84, ты все равно тему закрыл:D
или сомнения остались?
фига, е39 рулит :)) ухаживать уметь надо.
Хочет неубиваемый трахтор, вон ниссан максима.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot