PDA

Просмотр полной версии : накладки на дверные проемы

Страницы : [1] 2

Tonych
18.02.2009, 13:56
Что скжете про сей девайс? :golland:
BMW E39, Хромированные накладки на пороги со светящейся надписью BMW. Светящиеся надписи могут быть ///M, BMW, ALPINA, SCHITZER. При заказе укажите в комментарии, какую нужно. Накладки устанавливаются на двусторонний скотч (в комплекте) на стандартные накладки порогов.

///MaxSP
18.02.2009, 14:00
Что скажете про сей девайс? :golland:
судя по картинкам - колхоз, хотя надо смотреть живьем на качество изготовления и сравнивать с качеством оригинала, который ставится на все последние ххх.
ПС
ссылку поправь

Андрюха
18.02.2009, 14:00
чё ето за колхозаятина и че в них такого что ты их на оригинал заменил бы?

Tonych
18.02.2009, 14:12
потому что они с подсветкой :oops:

ersguterjunge
18.02.2009, 15:04
BMW E39, Хромированные накладки на пороги со светящейся надписью BMW. Светящиеся надписи могут быть ///M, BMW, ALPINA, SCHITZER. При заказе укажите в комментарии, какую нужно. Накладки устанавливаются на двусторонний скотч (в комплекте) на стандартные накладки порогов.

Не Аллё! А подсветка чтоб мимо двери не войти? :good-bye:

Санчоус
18.02.2009, 23:28

Не Аллё! А подсветка чтоб мимо двери не войти? :good-bye:

Не подсветка в стиле Mercedes-benz

Саня
18.02.2009, 23:32
Что скажете про сей девайс? :golland:
судя по картинкам - колхоз, хотя надо смотреть живьем на качество изготовления и сравнивать с качеством оригинала, который ставится на все последние ххх.
ПС
ссылку поправь

+1
Надо в живую смотреть, на фото какие то они уж слишком "блястящие"!
:up: А подсветка тебе зачем? :up: Если только ради нее брать, то не вариант!

Denizzzz
19.02.2009, 00:01
Почему-то КИТАЙ напоминают... :at:

С подсветкой черные видел на авто, смотрелись неплохо, тем более свет был как в салоне :сheese:

///MaxSP
19.02.2009, 00:02
это он и есть :cust:

ersguterjunge
19.02.2009, 00:05

С подсветкой черные видел на авто, смотрелись неплохо, тем более свет был как в салоне :сheese:

а тут какой свет? :?

Вильям
19.02.2009, 00:05
я так давно не видел свои родные что даже не моуг сравнить с этими)))

///MaxSP
19.02.2009, 00:07
а тут какой свет? :?
типо хром :at:

Denizzzz
19.02.2009, 00:10
Эти наверняка светят синим :pont:

Tonych
19.02.2009, 12:41
в живую не видел... скорее всего го..о

Серега
23.02.2009, 19:48
Чё-то фуфелок какой-то.... 8-) А на машине их можно поглядеть... :shock:

Шутник
04.07.2009, 11:21
Парни, собираюсь поменять накладки на пороги своего бумера (старые совсем сносились). Новую тему плодить не стал, думаю не ошибусь, если спрошу здесь. Интересует вопрос, есть ли хороший неоригинал и что его отличает от оригинала? Может имеет смысл искать оригинал б/у на разборках? (на новые цены не знаю, но подозреваю что будет дороговато и ещё боюсь что нипихнут фуфел, т.к. не знаю как отличить от настоящих) :oops:

Андрюха
04.07.2009, 13:26
Насчет неоригинала не знаю,не видел.А оригинал новая примерно:
перед/зад:35є штука

Шутник
04.07.2009, 14:21
Насчет неоригинала не знаю,не видел.А оригинал новая примерно:
перед/зад:35є штука
дороговато для меня.... мне бы б/у в хорошем состоянии найти за полцены

Котык999
26.07.2009, 20:10

А собственно говоря, цена вопроса какая????

BOSS_KRR
15.09.2009, 00:42

А собственно говоря, цена вопроса какая????
Костя привет! :0:
Ты машину продал? Я хотел у тебя задние фонари забрать!

Страницы : [1] 2