Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Где(в каком сервисе) поставят качественно ремкомплект ваноса? м54
При диагностике выяснилось что ванос на выпуск не правильно работает, на впуске все хорошо. Вот решил ремонтировать. Где кто чинил и какие отзывы? Сам разговаривал с человеком из ремонт-ваноса.ру , хотелось бы узнать их уровень работы, если кто у них ремонтировался.
Позвони в Лантех. Я видел, что они делали.
Только что звонил в Лантех, сказали, что не меняют((
:) никто не ремонтировал ваносы?
по сути там особых талантов ненадо. надо только иметь приспособу для выставления распредвалов. Ну и общее представление что и как.
Мне просто нормальный моторист ставил ремкомплект. Никаких проблем.
Главный Инженер
07.04.2011, 17:32
по сути там особых талантов ненадо. надо только иметь приспособу для выставления распредвалов. Ну и общее представление что и как.
Мне просто нормальный моторист ставил ремкомплект. Никаких проблем.
При снятии -установке ваносов распредвалы не трогаем - зачем же нужна приспособа???
Так вот я и хочу у грамотного моториста сделать это... Чтобы не абы как. И хотелось бы знать кто-нибудь делал в ремонт-ваноса или нет? Либо просто посоветовал бы хороший сервис, кроме бмв-сокольники... это еще та жесть
если только резиновые кольца менять - то самому неспеша на улице за 3 часа можно сделать. Если еще и металлические - то гемороя побольше.
Только что звонил в Лантех, сказали, что не меняют((
Сорри, наверное не так понял, что они ремонтировали....
мы ремонтируем,если что-обращайтесь
мы ремонтируем,если что-обращайтесь
Спасибо! Буду иметь ввиду!
да и прокладочки резиновые и кольца. Если уж делать, то нормально)
Спасибо! Буду иметь ввиду!
да и прокладочки резиновые и кольца. Если уж делать, то нормально)
лучше один раз сделать нормально,чем потом 5 раз переделывать:drinks:
При снятии -установке ваносов распредвалы не трогаем - зачем же нужна приспособа???
ну проверить\поправить никогда не помешает. Мне меняли когда, приспособу ставили на всякий случай, заодно и поправили. Стало заметно лучше.
Этоже заодно, по сути бесплатно. Лишним никогда не будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot