Просмотр полной версии : красные лампочки в центральной консоли
только сегодня заметила эти 2 лампочки!!!
они горят почти всегда!!
в инструкции ничего не сказано про них, зачем они??!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ладно бы розовым светили, а нет красным сделали )))
как красным?Они должны в цвет подсветки салона светить.Ето просто для подсветки средний конзоли,на е39 тоже было,чтоб видно было где ручка КПП :)
ну красным горят ))) а подсветка ж тоже красная ))))
Ето просто для подсветки средний конзоли,на е39 тоже было,чтоб видно было где ручка КПП
ужас то какой ))) ручку потерять в темноте )))) надо же так постараться ))))
ну красным горят ))) а подсветка ж тоже красная ))))
ужас то какой ))) ручку потерять в темноте )))) надо же так постараться ))))
как подсветка красная??С каких пор??Или тебя машина действитеьно американский ексклюзив...
при ручку я как бы пошутил
как подсветка красная??С каких пор??Или тебя машина действитеьно американский ексклюзив...
а какая в е60 подсветка?? ))) я другой и не видела ))))
Добавлено через 6 минут
как подсветка красная??
если это не красный цвет то...
Оранжевая,amber
У бмв никогда не было красной подсветки.Ето так сказать особенность бмв,так же как и ноздри и изгиб хофмайстера и до недавнего времени задний привод
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У бмв никогда не было красной подсветки
откровенно сказать я всегда считала что это красный ))))
по моему отношения к оранжевому нет точно ))) у меня босоножки есть оранжевые совсем другой цвет у них))))
Добавлено через 3 минуты
Андрюха, смотри )))
лемпочка непристегнутого ремня красная ))) подвесветка один в один с лампочкой ремня )))
правда от копейки но разницы нет )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я поняла для чего эти красные(оранжевые, морковные) лампочки, странно почему ничего в мануале не написано!!! :(:confused:
ну в мануале тоже не написано что в спидометре стоят диоды и подвечивают его
Что пытаются сказать..
Цвет янтарный, а светят не совсем всегда, а когда ближний или габариты включены.
Ручку кпп трудно потерять, а подсветка лично для меня очень в тему там, ну а главное что в глаза она не кидается :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot