Просмотр полной версии : .....
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
да уж вот тебе и идеал на фото... что же вы так молодой человек тут молчите???? что лак уваз облазит??? что капот сгнил??? а шпаклевка уж точно не от ключа там а что то по сильней было.....
Александр М60
11.04.2011, 10:18
Опять в продаже! Резерв снят.
не удивлен:)
Александр М60
11.04.2011, 10:38
Совсем не из-за этого...
Из за чего человек может отказаться от машины - цена, комплектность и косячки не соответствуют представлению покупателя.
не прав?
Александр М60
11.04.2011, 10:44
Думаю интересно конечно....особенно потенциальным покупателям, чтоб они уже были готовы и расстраивались меньше при увиденном...ибо ожидали другого. Так что выкладывай)))
3ByKu_HaYkU
11.04.2011, 11:11
все косяки по машине на виду
за такую сумму, косяки если и есть, то хотя бы они должны быть не на виду )))
Багажник крашеный,при чем криво ! и у капота зазоры почему то не реальные ???
Небитую машину не найти сейчас:)
Никто про срочную замену капота не говорил.
За такие деньги должна быть хотя бы предусмотрена скидка на устранение таких недочетов.
Нужно понимать, что 680 это предельная цена, т.е. даже на такие "мелочи" приходится обращать внимание.
у меня машина 96 года и то не ржавая, и не какой лак не сходит !
за такую сумму, косяки если и есть, то хотя бы они должны быть не на виду )))
:nice::nice::nice::facepalm:
Цитата:Сообщение от freeman
да уж вот тебе и идеал на фото... что же вы так молодой человек тут молчите???? что лак уваз облазит??? что капот сгнил??? а шпаклевка уж точно не от ключа там а что то по сильней было.....
У вас есть деньги на этот авто?
Ты прежде чем писать людям хоть чуть на форуме посиди. Я себе взял недавно Е39 и это уже второй авто у меня и в частности Е39)))) А по поводу косяков тот же Макс продавал свой авто за примерно такие же деньги там там было за что платить. Авто кстати что у меня сейчас то же сдесь многие знаю и знают отношение к нему прошлого владельца и моего к нему. А вот ваш авто уже увидев эти косяки я бы ни когда не поехал смотреть так как это просто не обснованый ценик, так как за эти деньги авто должен быть в идеале, а если вы про такую да согласен относительную мелочь не сказали то что уж говорить про то когда авто в сервис заедит. И так кстати у меня прошлый авто был как раз калиненградка только вот почему то у меня там нечего не гнило и на том авто что сейча так же нет подобных проблем.... А желающих продать авто за 700р последних годов выпуска всегда много только смотришь проходит время и реально хороший авто уходит недели так через две, а те что с косяками сползнают к общему ценнику. И тот факт что у вас авто все еще не ушел тому показатель.
Ma3Die!, за 500 заберу,под шумок...)))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot