Просмотр полной версии : Все по 500р)
Scorpion
05.04.2011, 18:13
А до кучи к аптечке нету случаем оригинальных креплений под огнетушитель?
(мало ли, их ни у кого по-ходу нет)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - огнетушитель с кронштейном оригинал с е39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - огнетушитель с кронштейном оригинал с е39
нет,такого нету
STASon25
05.04.2011, 18:54
а водительского сидения нет,да?только пассажирское?
потолок интересует-
боковые шторки которые под аирбэги около лобового стекла
крепления не разломаны?
а водительского сидения нет,да?только пассажирское?
если и появится водительское,то пока бронь взял Матвей)
Добавлено через 53 секунды
потолок интересует-
боковые шторки которые под аирбэги около лобового стекла
крепления не разломаны?
домой доеду-гляну,вроде целые были
Интересен молдинг переднего левого крыла
Интересен молдинг переднего левого крыла
народ,на молдинги уже очередь в 4 человека)по мере убывания очереди я буду отписывать
Привет, а вот в этой позиции -центральная консоль с прикуривателем и пепельницей
все микролифты работают???
Привет, а вот в этой позиции -центральная консоль с прикуривателем и пепельницей
все микролифты работают???
микролифты?а по русски?))
Dan питер
05.04.2011, 23:10
А до кучи к аптечке нету случаем оригинальных креплений под огнетушитель?
(мало ли, их ни у кого по-ходу нет)
а у меня и огнетушитель там есть!))))я его нитросом кличу когда спрашивают что ето))))
а у меня и огнетушитель там есть!))))я его нитросом кличу когда спрашивают что ето))))
смотри,что не сработал как нибудь твой нитрос:D
Готов забрать центральную консоль с пепельницей, Как нам состыковатся?
микролифты?а по русски?))
ну короче если нажимаешь на них открываются без проблем?))) а то у меня например прикуриватель не убирается- вечно открыт, та же песня была с пепельницей. Там я удалил кое какие элементы и теперь она руками только закрывается и открывается
Готов забрать центральную консоль с пепельницей, Как нам состыковатся?
тип как бы я тут первый подсуетился))))))))):)
Да не вопрос, извени, но если не получится, я буду вторым. ОК.
ну я пока пытаюсь выяснить волнующие меня моменты))) сейчас надеюсь автор все расставит на места
ну я пока пытаюсь выяснить волнующие меня моменты))) сейчас надеюсь автор все расставит на места
Мне если честно нужна только хреновинка, которая вокруг пепельницы (хромированная), ладненько ждём автора:)
Мне если честно нужна только хреновинка, которая вокруг пепельницы (хромированная), ладненько ждём автора:)
че за хреновинка хромированная? может она мне не нужна и мы ее напополам раздербоним?)))))
Тааак,автор накосячил слегка и не может найти прикуриватель)пепельница раз на раз,то нормально,то еле едет)
хм))) сам прикуриватель найти не можешь или то куда его совать с площадкой под мобилку?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot