Просмотр полной версии : нижняя часть подкрылка
куплю нижнюю часть подкрылка или брызговика, не знаю как назвать. ту, куда крепится дтнв. передний бампер м, если это имеет значение.
спасибо. буду знать. вот короче эту штуку куплю. и кстати есть вопрос не по теме но всё-таки может ты в курсе, Clown , в у туманок в м бампере бывают заглушенные дырки а бывают нет. то есть с одной стороны заглушка, а с другой воздуховод. что бывает у тех товарищей кто для симметрии ставит обе заглушки?
я всё ещё её куплю.
Цена: 3 800 руб.
хорошая цена для б.у. бампера, но для брызговика... я конечно видел сколько он стотит на экзисте, но это не оправдано. за такие деньги я его сам сделаю. просто морочиться нет времени. рублей за 500 заберу .
хорошая цена для б.у. бампера, но для брызговика... я конечно видел сколько он стотит на экзисте, но это не оправдано. за такие деньги я его сам сделаю. просто морочиться нет времени. рублей за 500 заберу .
За 500 ты его никогда и нигде не купишь (под М бампер), цена эМочного б.у. бампера 25)
Подкрылок этот новый стоит в районе 4К.
спасибо, Romezzz, что поделились очень редкой и важной информацией. особенно по теме.
за такие деньги я его сам сделаю. просто морочиться нет времени. рублей за 500 заберу .
За 500 рублей можно купить кусок руберойда и сделать подкрылку на М бампер:D:D:D
спасибо, Romezzz, что поделились очень редкой и важной информацией. особенно по теме.
Да не за что, всегда пожалуйста!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot