Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бампер M5
CJStalev
04.04.2011, 07:40
Всем привет я заказал бампер M5 его прислали.. Есть кто устанавливал напишите подробную установку этого бампера особенно по установки птф так как в бампере отверстия самому надо сверлить под рамки. Особенно можете подсказать как его ппоставить так как отверстия самому надо сверлить в нём для подгонки
Я так понял что бампер не оригинал.
Там видимо не точто не оригинал,а какая то адовая реплика
CJStalev
04.04.2011, 19:57
конечно не оригинал а копия оригинала ну так подскажите. я не гоняюсь за оригиналом за 40 тыс если бы я хотел оригинал купил бы сразу целое авто м5 просто хочу чтобы красиво выглядело
Ты тогда выложи его фотки. Может кто сталкивался с твоей конкретной скорлупой и сможет тебе помочь.
конечно не оригинал а копия оригинала ну так подскажите. я не гоняюсь за оригиналом за 40 тыс если бы я хотел оригинал купил бы сразу целое авто м5 просто хочу чтобы красиво выглядело
Можно было потерпеть и приобрести нормальный не оригинальный бампер)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно было потерпеть и приобрести нормальный не оригинальный бампер)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тоже верно! Кстати...не известно еще когда придут бампера?
Ждем, уже с поставщиком переругались из за их отсутствия(
что ждать то, закажите на ебае, домой привезут....;) да и дешевле....
что ждать то, закажите на ебае, домой привезут....;) да и дешевле...."Коней на переправе не меняют". Буду ждать
что ждать то, закажите на ебае, домой привезут....;) да и дешевле....
на eBay тебе доставка обойдется как раз в стоимость нового оригинала
Vlad e39
01.06.2012, 17:28
Добрый день, сколько будет стоить комплект М техник на turing? (комплект: туманки, сетки, пластик под передний бампер) Передний бампер с парктрониками и омывателями
burninalive
02.06.2012, 08:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] А поиском?????
Paha-Yamaha
05.11.2012, 09:00
почему не пускает по ссылке в ветку с бамперами?
пишет
Paha-Yamaha, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
че за бред вобще?!
все по делу, что за бан?
собственно, нужен бампер М5 на е39, качественный чтоб был с туманками и не из стекловолокна..
briancev
05.11.2012, 10:09
Потому что тема была удалена.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot