Просмотр полной версии : Тормозные диски
Ребята подскажите какие тормозные диски и колодки покупать на BMW e39 а то я новичок.
Лучше конечно оригинал, если деньги есть.
Если нет, то выбор в принципе за тобой, и он стандартен, колодки текстар, диски можно текстар можно АТЕ, можешь изичек брембо купить или зиммерман.
А можешь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] туда сходить некоторые очень хвалят, а так юзай поиск. На форуме есть профильные ветки почти по всем технических баянам на бмв.
Спасибо за ответ,но я хотел поставить спортивные вентилируемые,мне говорили какая марка но я забыл.
я хотел поставить спортивные вентилируемые,мне говорили какая марка но я забыл.
otto zimmerman
учти, что они колодки съедают быстрее и волнами, единственное их преимущество, что быстрее остывают, так что если ты гонщег, тогда можно ставить, в остальном минусы только. Ездил на таких, в принципе гуд, мне понравились.
Хорошо тогда подскажи какую марку брать лучше и какие колодки.
А всё увидел сразу не заметил.
Алексей 530
04.04.2011, 17:36
какую марку брать лучше и какие колодки.
Поиск никто не отменял!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Не ленись и все получится!!!:hello:
по соотношению цена-качество и отзывам клиентов очень хорошо себя зарекомендовали АТЕ
А подскажите ещё передние и задние тормозные диски одинаковые.
545irbis
05.04.2011, 19:45
А подскажите ещё передние и задние тормозные диски одинаковые.
Разные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot