Просмотр полной версии : Проблема с люком
Всем привет :) У меня такая проблема... Сломался люк не открывается и не закрывается и стал задувать... Не знаю что делать помогите
Samotlor
17.02.2009, 16:25
эл. двигатель работает?
Samotlor
17.02.2009, 17:13
Сначала мотор сними(недолго) и посмотри
Вообще никаких признаков жизни?
может инициализация поможет?
Он трещит ужасно...Когда он был открыт вверх по нему пацаны ударили ничайно кулаком :) Вот он теперь у меня тарахтит если его начинаешь открывать или закрывать !
///MaxSP
18.02.2009, 13:39
Он трещит ужасно...Когда он был открыт вверх по нему пацаны ударили ничайно кулаком :) Вот он теперь у меня тарахтит если его начинаешь открывать или закрывать !
скорее всего, сломали салазки твои пацаны :) стоят порядком
ну может и не сломалось ничего,а просто перескачило на зубьях,для начала сними потолок и попробуй вылечить,если все плохо,то на снятом потолке всегда легче закрыть и больше не открывать до лучших времен!
ребят подскажите может было у кого люк когда закрываешь, он закрывается и сразу начинает открываться в другом положении, оч не удобно, когда закрываешь всегда приходится выходить и смотреть нормльно ли закрыл!
Чуть ниже тема про проблемы с люком, зачем новую создавать? Позже перемещу все.
Мах530
Электро? А ты как его закрываешь? Жмёшь вверх или вперёд?)))
электро, вперед, когда вверх жмешь ни чего не порисходит
электро, вперед, когда вверх жмешь ни чего не порисходит
Так. Давай по порядку. Ты вообще в курсе как в разные положения люк открыть??? Когда жмёшь вверх ничего вообще не происходит, даже когда люк открыт?
Так. Давай по порядку. Ты вообще в курсе как в разные положения люк открыть??? Когда жмёшь вверх ничего вообще не происходит, даже когда люк открыт?
да ни чего не происходит, даже когда люк открыт!!!
да ни чего не происходит, даже когда люк открыт!!!
Вот тут я опечатался, хотел сказать, когда закрыт))) Машина у тебя давно, раньше люк работал, ты в курсе, как открывать люк в разные положения???
блин у меня направляющие и ползуны приказали долго жить :) где их можно купить?!
Приветствую! Такая же фигня. Трещит при открывании или закрывании. И до конца не открывается и не закрывается. Один левый задний угол внешней крышки трется о кузов. Внутренняя шторка проволилась под обшивку потолка. Смог нажать снаружи машины на большую лапку, что торчить спереди люка под углом и он с хрустом но закрылся. Но все равно стоит криво. Что случилось я так и не понял.
Приветствую! Такая же фигня. Трещит при открывании или закрывании. И до конца не открывается и не закрывается. Один левый задний угол внешней крышки трется о кузов. Внутренняя шторка проволилась под обшивку потолка. Смог нажать снаружи машины на большую лапку, что торчить спереди люка под углом и он с хрустом но закрылся. Но все равно стоит криво. Что случилось я так и не понял.
починили люк? что с ним было? сколько обошлось?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot