Просмотр полной версии : Дооснащение омывателем фар
Andrey/k
17.02.2009, 14:46
Здравствуйте! Поставил на машину бампер с форсунками и шлангами для омывателя фар. Изначально опции омывания фар не было. Чем следует дооснастить автомобиль, чтобы пользоваться сей функцией, и как это все подключается :)
Бачок другой там, еще шланг от бачка к омывателю фар. Как подключается не знаю.
Andrey/k
18.02.2009, 20:06
Бачок другой там, еще шланг от бачка к омывателю фар. Как подключается не знаю.
Спасибо)
Приветствую!
В принципе дело нехитрое:
Снимается правое колесо, локер, передний бампер, вытаскивается бачок омывателя и в салоне в ногах переднего пассажира надо будет разобрать частично для протягивания проводки.
Если ещё актуально - могу в личку скинуть. Здесь выложить не получится, 73 стр. *.pdf на нескольких языках. Русского нет, но ест англицский и немецкий. Ну и, конечно наглядные иллюстрации, электросхемы и т.д.
Единственное - после самостоятельной установки надо заехать в сервис, для кодирования основного модуля. DISа в гараже точно нет....
Andrey/k
05.03.2009, 16:43
Приветствую!
В принципе дело нехитрое:
Снимается правое колесо, локер, передний бампер, вытаскивается бачок омывателя и в салоне в ногах переднего пассажира надо будет разобрать частично для протягивания проводки.
Если ещё актуально - могу в личку скинуть. Здесь выложить не получится, 73 стр. *.pdf на нескольких языках. Русского нет, но ест англицский и немецкий. Ну и, конечно наглядные иллюстрации, электросхемы и т.д.
Единственное - после самостоятельной установки надо заехать в сервис, для кодирования основного модуля. DISа в гараже точно нет....
Спасибо! :poctenie: Информация очень помогла :news: А чем конкретно нужно дооснастить машину (др. бачок, моторчик, проводка и т.д.) ? Проблема еще актуальна, прошу скинуть книгу)
Подскажите, люди знающие!
Существуют ли в природе кондукторы для проделывания отверстий под форсунки омывателя?
Руководство по установке омывателей фар.
Английский яз.
Руководство по установке омывателей фар.
Английский яз.
Спасибо, но то ли я недоперевел, то ли там написано вырезать, но не написано как :dntknw:
надо снимать правое крыло еще.. ну чтобы по подкрылку пустить шланг
Спасибо, но то ли я недоперевел, то ли там написано вырезать, но не написано как :dntknw:
Как говорится в помощь паяльник,нож,дрель,напильник. Ну и руки разумеется :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot