Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) штатный мафон на 16;9
Пацаны можно ли поменять штатныи магнитола "кассетник" на 16:9 чтобы все было двд, тв?Может кто менял?
plazma.energo
01.04.2011, 15:08
можно. готовь бабло))
Владимир 30 Rus
01.04.2011, 15:19
Пацаны можно ли поменять штатныи магнитола "кассетник" на 16:9 чтобы все было двд, тв?Может кто менял?
Как уже сказано выше можно, но потребуется примерно 50кр
Лучше такой взять за 30ку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
plazma.energo
01.04.2011, 16:23
Лучше такой взять за 30ку
кстати, прикольная штука. ну только 30тку она совсем не стоит. тысяч за 17-20 я бы взял. не больше. с другой стороны на этот же бюджет можно уже компьютер ставить.
Сама по себе тема интересная, сам в этом заинтересован. Было бы интереснее в штатную "башку" двд воткнуть в место кассетной деки. Если кто проделывал подобное было бы интересно пообщаться на эту тему.
самое классное было бы если бы кто придумал куда поставить монитор нормально.
Чтоб при этом сохранить функции штатного MID на своем месте.
А дальше уже дело техники. Хоть CarPC хоть CarDVD хоть CarApple :)
Как вариант: как вывести функции MID в CarPC?
Ну и все, кто первый реализует, тот сорвет банк.
другими словами кто состыкует CARPC и бортовой компьютер? да это как раз как два пальца ...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
bawarec, а как именно? Просто тогда открывается нормальная перспектива поставить нормальный моник вместо двух блоков. И вуаля. Я бы к тебе уже завтра приехал на установку, но 3000 км :(
Юра535, а есть что-то подробнее чем просто одна фотка?
то что он с Х3 это понятно, я не до конца понимаю что на нем видно - посадка в 39 ниже чем в Х3
Добавлено через 10 минут
bawarec, а как именно? Просто тогда открывается нормальная перспектива поставить нормальный моник вместо двух блоков. И вуаля. Я бы к тебе уже завтра приехал на установку, но 3000 км :(
а в чем сложность то? у любого CARPC есть USB, остается только купить диагностику
остается только купить диагностику
а... ну если так, то да. Но диагностика этож несовсем MID.
Где в INPA или CarSoft например расход топлива, или LIMIT.
Хотя...
Где в INPA например расход топлива, или LIMIT.
шутишь?
шутишь?
пошел инпу ковырять дальше ;)
Ладно, а как СarPC подключить к кнопкам на руле?
и это можно через микроконтроллер реализовать
и это можно через микроконтроллер реализовать
я мысль понял.
Но как я понял, пока готового переходника такого нет?
:) есть, правда с ним тоже без танцев с бубном не обойтись
chegevaro
03.04.2011, 10:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тут много информации по кар писи, в том числе и по бмв
У меня была такая система реализована. сделать можно все
Сложности в нормальной интеграции монитора, остальное все решаемо
Добавлено через 23 минуты
Раз ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), два ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), три ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), четыре ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), пять ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), шесть ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), семь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Ну и так далее.
Вообще, интересная тема, но нужно очень много времени для реализации.
Как уже сказано выше можно, но потребуется примерно 50кр
Лучше такой взять за 30ку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а можно ли свою штатную 16:9 поставить,и что к нему нужно чтобы все работало,двд,тв,навигация
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot