PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Белые лампы для фонарей

NikNik
31.03.2011, 18:49
Решил поменять в задних фонарях лампы указателей поворота, вместо штатных желтых поставить белые. Посмотрел номер в ЕТК (63 21 7 160 790) заказал, а они не помещаются в патрон. На них усики сделаны без смещения, а на штатных со смещением. Никто не сталкивался?

Также заказал белые лампы для указателей поворота фар (63 21 7 160 788). Пришли какие то непонятные лампы, куда их ставить так и не понял.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Владимир 30 Rus
31.03.2011, 19:34
Коль, я же тебе ещё когда говорил, помнишь мы с тобой пытались разобраться какие там нужны, я заказал себе и у меня такая же беда с усиками была. Макс должен знать, он себе ставил.

NikNik
31.03.2011, 21:29
Коль, я же тебе ещё когда говорил, помнишь мы с тобой пытались разобраться какие там нужны, я заказал себе и у меня такая же беда с усиками была. Макс должен знать, он себе ставил.

Сейчас посмотрел, на машине Макса совсем другие лампы стоят, покрытые хром напылением. А в оригинале идут просто белые прозрачные.

Короче еще раз попробовал поставить эти лампочки, всё работает. Хоть усики и не так расположены, всё равно можно поставить эту лампочку в патрон. У меня получилось!!! Я так понимаю что в фары идут эти же лампы.

Владимир 30 Rus
31.03.2011, 21:46
Сейчас посмотрел, на машине Макса совсем другие лампы стоят, покрытые хром напылением. А в оригинале идут просто белые прозрачные.

Короче еще раз попробовал поставить эти лампочки, всё работает. Хоть усики и не так расположены, всё равно можно поставить эту лампочку в патрон. У меня получилось!!! Я так понимаю что в фары идут эти же лампы.
Каким образом у тебя получилось? Там же направляющие под эти усики, у нас они под углом, а на этих лампах они прямо стоят :eek:

ПС: не посмотрел номер лампочек у Макса?

NikNik
31.03.2011, 21:57
Каким образом у тебя получилось? Там же направляющие под эти усики, у нас они под углом, а на этих лампах они прямо стоят :eek:

ПС: не посмотрел номер лампочек у Макса?

Получилось поставить и без направления, просто там патрон немного больше цоколя лампочки, поэтому усики не помешали. У Макса в задних фонарях установлены похожие на те что у тебя в фарах, такого переливающегося цвета.

Владимир 30 Rus
31.03.2011, 22:06
Получилось поставить и без направления, просто там патрон немного больше цоколя лампочки, поэтому усики не помешали. У Макса в задних фонарях установлены похожие на те что у тебя в фарах, такого переливающегося цвета.

на них номер написан?

NikNik
31.03.2011, 22:11
на них номер написан?

Номера я на них не увидел, только производитель и вольтаж.

///MaxSP
31.03.2011, 22:13
вот такие нужны
ссыль ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

в оригинале они же

Владимир 30 Rus
31.03.2011, 22:19
Нашел их артикул 12496 SV по экзисту бьётся, уже заказал:)
613р комплект

yurikss
31.03.2011, 22:25
У Макса изначально патроны стоят под усики со смещением,у меня патроны были под прямые,лампы тоже со смещением.Сначала бегал искал лампы с "прямыми" усиками - нету.Плюнул прорезал ножом в патронах дополнительные дорожки под "косые".
Теперь патрон универсальный но колхозный )))

Владимир 30 Rus
31.03.2011, 22:30
У Макса изначально патроны стоят под усики со смещением,у меня патроны были под прямые,лампы тоже со смещением.Сначала бегал искал лампы с "прямыми" усиками - нету.Плюнул прорезал ножом в патронах дополнительные дорожки под "косые".
Теперь патрон универсальный но колхозный )))

У меня тоже со смещением, разве не на всех так?

yurikss
31.03.2011, 22:33
У мня американка,может оттуда отрыжка:D Ну прорежь ножичком на прямые,две минуты делов,я прямо около магаза сделал.

NikNik
31.03.2011, 23:52

На всех.

Владимир 30 Rus
01.04.2011, 15:13
У мня американка,может оттуда отрыжка:D Ну прорежь ножичком на прямые,две минуты делов,я прямо около магаза сделал.

Поздно, я уже блатные серебристые как у Макса заказал :cool::D

NikNik
02.04.2011, 01:29
Решил поменять в задних фонарях лампы указателей поворота, вместо штатных желтых поставить белые. Посмотрел номер в ЕТК (63 21 7 160 790) заказал, а они не помещаются в патрон. На них усики сделаны без смещения, а на штатных со смещением. Никто не сталкивался?

Также заказал белые лампы для указателей поворота фар (63 21 7 160 788). Пришли какие то непонятные лампы, куда их ставить так и не понял.

[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

А что это за лампочки?????

Владимир 30 Rus
02.04.2011, 09:24
А что это за лампочки?????

это ты сам у себя спрашиваешь? ты про какие? про Philips? они на предыдущей странице

NikNik
02.04.2011, 11:30
это ты сам у себя спрашиваешь? ты про какие? про Philips? они на предыдущей странице

Про те что я на фото выложил выше.