Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пленка на зеркала
Dr Gonzo
31.03.2011, 15:54
Задумался обклеить зеркала, и молдинги вокруг окон винилом. Как думаете стоит или нет? И если да какой? Карбон? или под цвет кузова? Уже надоело эти места на покраску отдавать, облазиют, часто по трассе езжу. Спасибо за ответ
plazma.energo
31.03.2011, 16:35
в кислотно-зеленый обклей))))))))))))эти места помойму лучше красить.
виталий 530
31.03.2011, 16:53
Как думаете стоит или нет?
А я поддержу,сам хочу затянуть пленкой то же самое.у меня цвет карбон шварц,так что буду тянуть обычной черной пленкой.Правда тут вчера проскакивала мысль затянуть пленкой под хром,но я не уверен...
Dr Gonzo
31.03.2011, 17:25
я красил и обклеивал, зеркала в смысле, прозрачной пленкой, но пленка пожелтела, смотрелось ужасно, поэтому думаю может цветной, в смысле под цвет кузова, или же ксе таки карбон??
виталий 530
31.03.2011, 17:30
под цвет кузова, или же ксе таки карбон??
Ну тут на вкус и цвет,как говорится,все фломастеры разные.Я не любитель ничего на машине того,чего не было когда она выехала с завода!Поэтому буду обычной черной пленкой глянцевой и то только из за того,что нижние молдинги,уж очень сильно облезли.А карбон мне не нравится...
Владимир 30 Rus
31.03.2011, 19:41
ЗМ хороший производитель, но могу сказать, что год назад молдинги перетянул черной матовой пленкой ORACAL и до сих пор держатся без каких-либо видимых дефектов
Уже обсуждали...поиск рулит...
Я заклеивал пленкой...
тут почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
STASon25
05.04.2011, 23:37
мне вот интересно, а реально подобрать плёнку под цвет машины?хочу капот,бампер и зеркала обтянуть.Все же по трассам пленка по-надежнее будет,думаю
не стОит...
вот если бы пленка была прозрачная тогда можно было бы эти места обклеить - практично и внешний вид машины не уродуется
у меня зеркала,молдинги и рамки дверей заклеены чёрной матовой плёнкой,ничё не облазит,смотрится отлично!
буду обычной черной пленкой глянцевой ...
Я тоже за глянец. В цвет кузова все равно не попадешь. Собираюсь обтянуть лопухи, тем более что у меня на стойках и основаниях зеркал - глянец с завода. Не понравится - сниму и покрашу.
не стОит...
вот если бы пленка была прозрачная тогда можно было бы эти места обклеить - практично и внешний вид машины не уродуется
Она есть прозрачная...у меня 2 крыла, капот и бампер заклеены.
Она есть прозрачная...у меня 2 крыла, капот и бампер заклеены.
:eek: ничего себе, так оно оказывается уже существует - своему баварцу с удовольствием закатал бы те же (перечисленные тобой) места.
оно в продаже есть?
я не сам клеил. Тут есть парень который мне морду защитой заклеивал, он сам все покупал, можешь у него спросить че почем... (могу кинуть его контакты)
я не сам клеил. Тут есть парень который мне морду защитой заклеивал, он сам все покупал, можешь у него спросить че почем... (могу кинуть его контакты)
спасибо конечно, но если этот парень в Москве, то контакты не надо - далековато с моего бангладеша ехать... если бы поближе к границе, например Смоленск...
ладно, главное что такое существует - попробую пробить у себя в городе, может и у нас такое мутят
спасибо конечно, но если этот парень в Москве, то контакты не надо - далековато с моего бангладеша ехать... если бы поближе к границе, например Смоленск...
ладно, главное что такое существует - попробую пробить у себя в городе, может и у нас такое мутят
этой пленкой еще фары бронируют...там где виниловыми пленками занимаются знают...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot