Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с нави
Геша Питерский
30.03.2011, 23:21
Вобщем есть сабж panasonic CQ-VD6503U как подключить навигацию в инструкции написано (можно установить в будущем) каком? вобщем межет кто имел дело по подключению нештатных 2-х диновых мониторов
что то я не смог понять, а в чем проблема то?
Геша Питерский
31.03.2011, 17:52
что то я не смог понять, а в чем проблема то?
Я хочю узнать нужно блок нави под него или тупо в него карты на диске запихивать?В инструкции про это вобще ничего нет
Нужно будет докупать отдельно блок
Евгений469
26.04.2011, 19:04
Проблема такая, в багажнике стоит стоит МК 3, вставляешь в него диск и ничего не происходит и на дисплее нет даже меню НАВИГАЦИИ.
И что это за блок на 1 фотке, он у меня отключен, но для чего он вообще нужен? И ещё, можно ли смотреть у меня DVD или как это определить?
нави отдала богу душу, можно попробовать прошить но вероятность очень мала.
а фото можно сделать с большего расстояния?
Евгений469
26.04.2011, 20:10
нави отдала богу душу, можно попробовать прошить но вероятность очень мала.
а фото можно сделать с большего расстояния?
Фото чего именно?
ТОесть про нави можно забыть?
ну посмотреть конечно можно но скорее всего труп.
фото первые два, слишком близко сфотографировано, вообще не понятно что это может быть
Евгений469
26.04.2011, 21:35
ну посмотреть конечно можно но скорее всего труп.
фото первые два, слишком близко сфотографировано, вообще не понятно что это может быть
Завтра сфоткаю. На заднем стекле стоит антенка снаружи, а внутри(в салоне) крепиться к ней этот блок мелкий и к нему провод подключается
ну так это часть телефонной антенны
Евгений469
26.04.2011, 22:20
ну так это часть телефонной антенны
а если приклееть его обратно к антенке, телефон работать будет или уже контакта не будет?
А в навигации сам блок в багажнике гвакнулся или проводку тоже надо смотреть?
reporting
02.05.2011, 19:15
Одна из самых распространенных болезней, блоку пришла хана. Поэтому у тебя и меню такое, поэтому и диск когда ты вставляешь не хрена не происходит. Хотя должна быть менюшка БМВ при запуске машины.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot