Просмотр полной версии : Куплю чёрный потолок для седан 39 и ноздри
Куплю чёрный потолок для седан 39(в идеале,без люка,полный комплект с ручками и т.п.) и ноздри новые или в идеале рестайл целиком хром(окантовка и ребра).Предложения ТОЛЬКО В ЛС!
Потолок купил! Ноздри ищуться.
3200р
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Самое главное-качественное хром.покрытие ноздрей.А то купил окантовку багажника(говно-Тайвань)после зимы-без слёз не взглянешь....буду отрывать нах..
Спасибо.Тайвань уже был. Нужен оригинал(можно б\у,но в идеале)или не ориг.,но Deutschland
Ноздри ищуться как на фотке.Оригинал! Не Тайвань! Можно б\у,но в идеале!! Пишите только в ЛС пожалуйста!
korj_rulezz
06.04.2011, 21:18
зря про ноздри кЕтай ругаешься..... зиму отьездили так и продал машину....а они не облезли
зря про ноздри кЕтай ругаешься..... зиму отьездили так и продал машину....а они не облезли
Если бы брал на продажу-даже и не думал бы-Китай поставил и зае...ь! А я машину делаю для себя-всё качественное.Ставь сам что хочешь,а мне нужен только ОРИГИНАЛ!
Если бы брал на продажу-даже и не думал бы-Китай поставил и зае...ь! А я машину делаю для себя-всё качественное.Ставь сам что хочешь,а мне нужен только ОРИГИНАЛ!
В оригинале не бывает того что на фото...
В оригинале не бывает того что на фото...
Артикулы: 51 13 2 497 261 и 51 13 2 497 262
Артикулы: 51 13 2 497 261 и 51 13 2 497 262
На фото ноздри с полностью хромированными вертикальными планками, в оригинале на В8 и М5 только торцевая часть хром...
Купил ноздри оригинал хром от М5.Кто-то говорил,что в оригинале хрома не бывает!? У официалов на Зорге-под заказ пожалуйста. Всё купил-ТЕМА ЗАКРЫТА!
Модератор-закрой тему!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot