PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Обтяжка пленкой

Страницы : 1 [2]

Expert
30.03.2011, 23:28
Ну насчет молдингов это у всех хромированных такая засада, происходит от злоупотребления бесконтактной мойкой ;)

Есть чистящее средство для хрома, ненадолго поможет.

Alex009
30.03.2011, 23:30
Не поможет, я пробовал, там все критично :facepalm:

Андрюха
31.03.2011, 00:21
ВАГ рулит :D
Макс,у нас не лучше,что хром мутнеет,что шэдоу глянц идет какими то разводами

Alex009
31.03.2011, 00:27
Макс,у нас не лучше,что хром мутнеет,что шэдоу глянц идет какими то разводами

У кого это у "вас"? :cens: Меня со счетов не списываем :rtfm: :)

Кстати, на туринге хром по сей день в отличном состоянии, что не может не радовать :nice:

Expert
31.03.2011, 00:30
Раньше хромированные детали были покачественнее, чем свежее авто, тем хром хуже.:(

Андрюха
31.03.2011, 00:33
Кстати, на туринге хром по сей день в отличном состоянии, что не может не радовать :nice:прям как зеркало ещё???У меня на туринге он был чутка помутневший,но безовсяких раводов

Alex009
31.03.2011, 00:51
прям как зеркало ещё???У меня на туринге он был чутка помутневший,но безовсяких раводов

Именно! Даже намека на помутнение нет :) но правда на мойке мыл всего пару раз за все время, пока он у меня.

andrey_kl
31.03.2011, 10:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здесь есть за 3400р, может если есть еще желающие, можно с кем нибудь один погонный метр на двоих приобрести, дешевле выйдет. Я себе планки в салоне клеил, пленку фирмы 3м брал, а молдинги вокруг окон в черный матовый затянул, брал фирму KPMF серия K88002, разницы между пленками не почувствовал, тянутся одинаково хорошо.....

Alex009
31.03.2011, 10:25
здесь есть за 3400р, может если есть еще желающие, можно с кем нибудь один погонный метр на двоих приобрести, дешевле выйдет. Я себе планки в салоне клеил, пленку фирмы 3м брал, а молдинги вокруг окон в черный матовый затянул, брал фирму KPMF серия K88002, разницы между пленками не почувствовал, тянутся одинаково хорошо.....

Как молдинги, норм? Складок нет? Все ровно ?

Алекс2.8
31.03.2011, 11:06
Сколько ушло на обклейку всех планок?

andrey_kl
31.03.2011, 11:10
Как молдинги, норм? Складок нет? Все ровно ?

нормально, могу фотки выложить вечерком, правда машина грязная, но я их протру. Пленка 1000р и день работы. А бу черные 3тр предлогали, если есть деньги то лучше честно скажу бу взять, так как сам клеить замучаешься, они узкие, поверхность маленькая, ювелирная работа получается....

Alex009
31.03.2011, 11:14
нормально, могу фотки выложить вечерком, правда машина грязная, но я их протру. Пленка 1000р и день работы. А бу черные 3тр предлогали, если есть деньги то лучше честно скажу бу взять, так как сам клеить замучаешься, они узкие, поверхность маленькая, ювелирная работа получается....

У меня проблема со снятием молдингов, так бы я новые купил. Буду признателен за фото

andrey_kl
31.03.2011, 11:17
Сколько ушло на обклейку всех планок?
всех планок в салоне хватает половины от погонного метра, погонный метр у фирмы 3м 1.22м на 1м.
На обклейку молдингов хромированных вокруг окон 1 погонного метра хватит, еще много останется.
тема уже была про поклейку, почитайте.....

andrey_kl
31.03.2011, 11:19
У меня проблема со снятием молдингов, так бы я новые купил. Буду признателен за фото
жди фотки вечером, раньше не смогу..! с какими проблема, верхними или нижними? я так понял у тебя ауди а не бмв, верно?

Alex009
31.03.2011, 11:33
Ну смысл в том, что надо обновить на ауди, там для снятия молдинга нужно полностью разбирать двери, вытаскивать стеклоподъемники и высверливать заклепки.

Кстати верхний молдинг в отличном состоянии, но он видимо пластмассовый, так что он в хорошем состоянии.

по сути мне надо оклеить 4 дверных и 2 треугольничка

andrey_kl
31.03.2011, 11:41
Ну смысл в том, что надо обновить на ауди, там для снятия молдинга нужно полностью разбирать двери, вытаскивать стеклоподъемники и высверливать заклепки.

Кстати верхний молдинг в отличном состоянии, но он видимо пластмассовый, так что он в хорошем состоянии.

Ты уже узнавал что именно так? сложно как все на ауди, у нас на е39 пол часа работы и все, ничего разбирать не надо, только резинку уплотнительную вынуть. я думаю если не все обклеишь то отличаться будут, оттенки все равно разные мне кажется...., а там хз...

mifa
31.03.2011, 20:00

Обратись к Денису militari - он много денег не потребует, делает он хорошо...

Alex009
31.03.2011, 21:55
Ок, спасибо, пока рассматриваю варианты

andrey_kl
01.04.2011, 09:20
Буду признателен за фото
За качество извиняюсь, утром фоткал, у меня сейчас переезд, не до фоток щас и не до мытья машины.....

Обратись к Денису militari - он много денег не потребует, делает он хорошо...
я бы подумал над этим предложением, если человек этим занимается, то может и без снятия молдингов хорошо сделать. Я видел фотки на нашем форуме, парень себе обклеил на Е39 молдинги вокруг окон которые, без их снятия, по фоткам клева смотрелось...

Alex009
01.04.2011, 10:54
Благодарю! Выглядит хорошо !
Нашел в Королеве одного через знакомого, завтра поеду потрещу с ним че почем

Страницы : 1 [2]