Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Обтяжка пленкой
Ну насчет молдингов это у всех хромированных такая засада, происходит от злоупотребления бесконтактной мойкой ;)
Есть чистящее средство для хрома, ненадолго поможет.
Не поможет, я пробовал, там все критично :facepalm:
ВАГ рулит :D
Макс,у нас не лучше,что хром мутнеет,что шэдоу глянц идет какими то разводами
Макс,у нас не лучше,что хром мутнеет,что шэдоу глянц идет какими то разводами
У кого это у "вас"? :cens: Меня со счетов не списываем :rtfm: :)
Кстати, на туринге хром по сей день в отличном состоянии, что не может не радовать :nice:
Раньше хромированные детали были покачественнее, чем свежее авто, тем хром хуже.:(
Кстати, на туринге хром по сей день в отличном состоянии, что не может не радовать :nice:прям как зеркало ещё???У меня на туринге он был чутка помутневший,но безовсяких раводов
прям как зеркало ещё???У меня на туринге он был чутка помутневший,но безовсяких раводов
Именно! Даже намека на помутнение нет :) но правда на мойке мыл всего пару раз за все время, пока он у меня.
andrey_kl
31.03.2011, 10:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здесь есть за 3400р, может если есть еще желающие, можно с кем нибудь один погонный метр на двоих приобрести, дешевле выйдет. Я себе планки в салоне клеил, пленку фирмы 3м брал, а молдинги вокруг окон в черный матовый затянул, брал фирму KPMF серия K88002, разницы между пленками не почувствовал, тянутся одинаково хорошо.....
здесь есть за 3400р, может если есть еще желающие, можно с кем нибудь один погонный метр на двоих приобрести, дешевле выйдет. Я себе планки в салоне клеил, пленку фирмы 3м брал, а молдинги вокруг окон в черный матовый затянул, брал фирму KPMF серия K88002, разницы между пленками не почувствовал, тянутся одинаково хорошо.....
Как молдинги, норм? Складок нет? Все ровно ?
Алекс2.8
31.03.2011, 11:06
Сколько ушло на обклейку всех планок?
andrey_kl
31.03.2011, 11:10
Как молдинги, норм? Складок нет? Все ровно ?
нормально, могу фотки выложить вечерком, правда машина грязная, но я их протру. Пленка 1000р и день работы. А бу черные 3тр предлогали, если есть деньги то лучше честно скажу бу взять, так как сам клеить замучаешься, они узкие, поверхность маленькая, ювелирная работа получается....
нормально, могу фотки выложить вечерком, правда машина грязная, но я их протру. Пленка 1000р и день работы. А бу черные 3тр предлогали, если есть деньги то лучше честно скажу бу взять, так как сам клеить замучаешься, они узкие, поверхность маленькая, ювелирная работа получается....
У меня проблема со снятием молдингов, так бы я новые купил. Буду признателен за фото
andrey_kl
31.03.2011, 11:17
Сколько ушло на обклейку всех планок?
всех планок в салоне хватает половины от погонного метра, погонный метр у фирмы 3м 1.22м на 1м.
На обклейку молдингов хромированных вокруг окон 1 погонного метра хватит, еще много останется.
тема уже была про поклейку, почитайте.....
andrey_kl
31.03.2011, 11:19
У меня проблема со снятием молдингов, так бы я новые купил. Буду признателен за фото
жди фотки вечером, раньше не смогу..! с какими проблема, верхними или нижними? я так понял у тебя ауди а не бмв, верно?
Ну смысл в том, что надо обновить на ауди, там для снятия молдинга нужно полностью разбирать двери, вытаскивать стеклоподъемники и высверливать заклепки.
Кстати верхний молдинг в отличном состоянии, но он видимо пластмассовый, так что он в хорошем состоянии.
по сути мне надо оклеить 4 дверных и 2 треугольничка
andrey_kl
31.03.2011, 11:41
Ну смысл в том, что надо обновить на ауди, там для снятия молдинга нужно полностью разбирать двери, вытаскивать стеклоподъемники и высверливать заклепки.
Кстати верхний молдинг в отличном состоянии, но он видимо пластмассовый, так что он в хорошем состоянии.
Ты уже узнавал что именно так? сложно как все на ауди, у нас на е39 пол часа работы и все, ничего разбирать не надо, только резинку уплотнительную вынуть. я думаю если не все обклеишь то отличаться будут, оттенки все равно разные мне кажется...., а там хз...
Обратись к Денису militari - он много денег не потребует, делает он хорошо...
Ок, спасибо, пока рассматриваю варианты
andrey_kl
01.04.2011, 09:20
Буду признателен за фото
За качество извиняюсь, утром фоткал, у меня сейчас переезд, не до фоток щас и не до мытья машины.....
Обратись к Денису militari - он много денег не потребует, делает он хорошо...
я бы подумал над этим предложением, если человек этим занимается, то может и без снятия молдингов хорошо сделать. Я видел фотки на нашем форуме, парень себе обклеил на Е39 молдинги вокруг окон которые, без их снятия, по фоткам клева смотрелось...
Благодарю! Выглядит хорошо !
Нашел в Королеве одного через знакомого, завтра поеду потрещу с ним че почем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot