Просмотр полной версии : Чехол для ключа
Сколько у меня было этих чехлов, почти все разные.
В плане кожи (гладкая, фактурная, мягкая, твердая). Размер у всех одинаковый
Зато удобные
ребят если честно мне чехол очень не нравится, слишком он длинный какой то((((
точто по длинне ключа.
ага только можно было по короче на сантиметр примерно))))
Тогда ключ торчать будет.
Ты его правильно одел?
одел то правильно)))) а что есть еще другой способ? у меня как раз если укоротить на см то вообще бы шик было)))
Я видел как минимум 2 способа.
andrey_kl
31.03.2011, 10:27
одел то правильно)))) а что есть еще другой способ? у меня как раз если укоротить на см то вообще бы шик было)))
наколхозь, обрежь сверху ровно, сделай дырку, кромку по краю прошей...., будет тебе на см короче.._)! мне когда новый чехол подарили, я свой старый под ключ от кабинета приспособил таким способом_)
andrey_kl
31.03.2011, 10:35
может попробовать на супер клей ее сразу посадить когда первый раз одеваешь, мож тогда не потеряется....!
andrey_kl
31.03.2011, 10:42
Есть какой то аналог ей или опять валит за оригиналом?
если до суботы подождешь, то могу заскочить на рынок узнать, у нас там есть ремонт одежды, станки у них там стоят, всякие заклепки там точат сами, могу поинтересоваться....
не к спеху
Моя все равно до понедельника в гараже стоит)))
я эту кнопку после того как 2 раза терял и чудом находил посадил на каплю супер клея))))))))))))))))))
kotara525tds
31.03.2011, 12:53
Вот эта кнопка пох:cens:лась
у меня валяется в машине такая кнопка ,когда купил чехол поробовал все собрать понял что этот механизьм хляпа полная и зделал вот так ,и непарюсь
ребята где такой чехол для ключа купить?
может кто ссылку кинет или подскажет?у кого на форуме купить.
///Antoha///
01.12.2011, 14:29
Да это чехол от рестайлового ключа (ромбик), он короче))) На экзисте заказывал - кожа шляпа, как зам, хотя на любителя. В итоге снял у друга с продажной машины идеальный))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
+100 хочу такой же :gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot