Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Двери
Недавно разбирал двери,снимал замок,чтобы почистить и смазать его,так вот ОТКУДА-ТО из двери,не знаю из какой области вывалились 2 целиндрика.Подскажите где они должны ставится?
andrey_kl
30.03.2011, 09:33
у тебя рестаил и или нет? у меня рестаил я по вину посмотрел все картинки с дверью че там нет такого, давай вин, посмотрим...
у меня дорестайл вин:WBADD410X0BT32895
andrey_kl
30.03.2011, 14:23
у меня дорестайл вин:WBADD410X0BT32895
хз че это, полазел посмотрел все тоже самое что и у меня
вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вин введешь и в 41-ом разделе "кузов" посмотри картинки, может сам че увидишь....
сам уже там лазал не пойму откуда вывалилась,толи с обшивки с самой то ли с район замка или кнопки.
andrey_kl
30.03.2011, 17:14
сам уже там лазал не пойму откуда вывалилась,толи с обшивки с самой то ли с район замка или кнопки.
если все нормально работает, то не парься! главное что бы дверь на ходу не отвалилась_)_)
Просто,мне кажется дверь как то больше стала скрипеть и кнопка двери,как то не сразу срабатывать.Хотя может просто тупо стал больше обращат внимания.
andrey_kl
31.03.2011, 06:54
Просто,мне кажется дверь как то больше стала скрипеть и кнопка двери,как то не сразу срабатывать.Хотя может просто тупо стал больше обращат внимания.
у меня когда стала скрипеть в жару мне кореш чуть открутил петлю и смазал, дверь не разбирал, скрипеть тож перестала...! тебе остается разобрать другую и посмотреть откуда эти болтики....
Ага,и потом у меня будет целый комплект этих цидиндриков:D
andrey_kl
31.03.2011, 10:49
Ага,и потом у меня будет целый комплект этих цидиндриков:D
не должен быть_)_) я свою дверь ни раз разбирал, ничего от туда не сыпится..._)
эти части отвалились у тебя с тросиков. ставятся на окончаниях тросов. а таких в двери много: на замке штуки три, на стеклоподъемнике пару, один на внутренней ручке двери. просмотри все окончания тросиков внимательно, иначе очень скоро что-то перестанет работать. возможно это кто-то там их забыл, а твои "обжимки" все на местах.
Вот спасибо,буду смотреть.
А почему в etk их нет на изображениях?
они в сборе с тросиками и неотделимы. почему от твоих отлетели - вопрос. либо дергали за тросики, либо тросики неоригинал или колечко это несильно было обжато
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot