Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Свист в приборке на скорости
Ездил недавно по трассе. При езде на скоростях до 110 и свыше 140 все ок.
В этом интервале начинаетя ссвист (писк) из приборки.
Причем свист нарастает 120 потом до 130 в одной поре, а потом к 140 затихает.
Приборка LOW.
Раньше такого не было.
Искад поиском, подобных тем не нашел.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это может быть, как исправить?
Спасибо.
Похожая ситуация и у меня. Только свист у меня где-то с левой стороны приборки и при определенном угле нажатия педали. Не думаю что свист идет из приборки.
545irbis
30.03.2011, 09:43
Скорее всего свист снаружи. Смотреть накладку по нижней кромке лобового стекла, чтобы была плотно прижата, целостность молдинга стекла, плотность прилегания корпуса зеркала наружного, щётки стеклоочистителя.
Тракторист
30.03.2011, 09:46
посмотри трапецию дворников...у меня такой свист со 110 км/ч примерно был...долго не мог понять откуда.....оказалось что лопатка (для очистки снега) на водительском дворнике свистела...
заменил на новый дворник и все гуд....пока больше свиста нет.
з.ы:
конечно если это не лобовое стекло после замены.
Похожая ситуация и у меня. Только свист у меня где-то с левой стороны приборки и при определенном угле нажатия педали. Не думаю что свист идет из приборки.
Вот и у меня где-то слева приборки. Но при определенной скорости только. Кстати возможно и дворники потому как свист появился совсем недавно. До этого такого не было. Аккурат до поялвения этого звука я поменял дворники себе на новые.
Лобове не менялось. С ним все гуд.
В приборке свистеть нечему
545irbis
31.03.2011, 11:46
В приборке свистеть нечему
Плюсанусь. Нужно искать внешний источник или отсутствие кузовныой заглушки.
Artem_Wolf
31.03.2011, 14:43
аналогичная ситуация. на трассе после 120 начинает свистеть. но звук по ощущениям не из приборки. мне казалось вообще из отсека двигателя.
bad_karma
31.03.2011, 14:47
А что за хрень такая (раньше на трешке была теперь на пятерке) что на холодную, минуты через 3 грева, как из гаража выедешь и начнешь разгоняться идет звук гула из приборки, глухой такой? похож на звук моторчика стеклоомываетеля только ближе и сильнее. секунду где то. Единоразово - после этого не гудит.
У меня тоже бывает точь в точь такое. По зиме моторчик лучше слышно.
Artem_Wolf
31.03.2011, 17:27
это не то. мы же про свист (подвывание) на скорости большей 100км/ч по трассе.
Скорее всего свист снаружи. Смотреть накладку по нижней кромке лобового стекла, чтобы была плотно прижата, целостность молдинга стекла, плотность прилегания корпуса зеркала наружного, щётки стеклоочистителя.
нет. Явно ощущается при нажатии именно педали. Отпускаю-пропадает. Варианты как воздух где-то просасывает . Возможно трубка какая-то или патрубок.
Позже отпишусь.
545irbis
07.04.2011, 11:03
Пооверь герметичность ваккумного усилителя и присутствие кузовных заглушек в моторной перегородке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot