Просмотр полной версии : Куплю часть правого порога
Может есть у кого задняя часть порога (левого или правого всё равно). То место где поддомкратник. На рисунке отметил место. И огромная просьба указывать стоимость(не здесь так хоть в личку)
3т.руб
спасибо конечно, но это перебор
korj_rulezz
30.03.2011, 00:34
3тр перебор??
3тр перебор??
он наверное думает что мы четверти выкидываем,и что кто-то испортит за меньшие деньги крыло или четверть с порогом:hello:
korj_rulezz
30.03.2011, 18:16
все верно....отрезав этот кусочег можно порог и крыло на свалку отправить. ПС. Есть у меня порог мятый а эта часть целая...но с другой стороны....
все верно....отрезав этот кусочег можно порог и крыло на свалку отправить. ПС. Есть у меня порог мятый а эта часть целая...но с другой стороны....
так я ищу чтоб не порог или крыло на помойку, а у кого как у тебя ситуация. Я же не говорю что мне нужно обязательно от нового целого порога отрезать кусок. Я ищу у кого он в непотребном виде а кусочек уцелел.
PS.за свой левый кусок чего хочешь?
korj_rulezz
31.03.2011, 01:40
так я ищу чтоб не порог или крыло на помойку, а у кого как у тебя ситуация. Я же не говорю что мне нужно обязательно от нового целого порога отрезать кусок. Я ищу у кого он в непотребном виде а кусочек уцелел.
PS.за свой левый кусок чего хочешь?
Все понятно. У меня правый кусок....а тебе судя по картинке нужен левый...
Все понятно. У меня правый кусок....а тебе судя по картинке нужен левый...
Так твой то кусок почем?
Сколько денег предложишь за кусок? У меня есть.
как выяснилось нету
Анатолий098
09.09.2013, 22:08
А поддомкратник есть?
есть левый порог в идеале за 1000 в СВАО лежит в гараже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot