Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Про молдинги
3ByKu_HaYkU
28.03.2011, 16:07
Народ, расскажите!
Ищу молдинги.
У меня рестайл, и хром на молдингах идёт по нижней кромке молдинга.
На разборках которых звонил, говорят что типа такие молдинги редкость, обычно хром идёт по верхней кромке. На одном из разборов вообще сказали что это так тока у Эксклюзив Едишна. У меня такая комплектуха, но например у однофорумчанина Колпака не эдишн никакой, и хром как у меня. Он говорит что дело в рестайле-дорестайле...
Как есть на самом то деле господа? :dntknw:
Михайлюк Михаил
28.03.2011, 16:10
Рестайл кромка хрома низ, до рестайл верх соответсвенно, как вариант не обязательно быть эдишн для этого, достаточно хром пакета. У меня дорест, кромка верх, но не эдишн никакой.
А лучше ИМХО Риныч ищи сразу шедоу.
На одном из разборов вообще сказали что это так тока у Эксклюзив Едишна
что эта за разборка? чтоб не дай Бог туда не заехать..
3ByKu_HaYkU
28.03.2011, 16:51
А лучше ИМХО Риныч ищи сразу шедоу
Да куда мне шедоу... у меня серебро, ни м-пакета, ни м-тонировки ))
вот покрашу, приведу обратно в офигенный вид, вот тогда и будет выглядеть автомобиль конфеткой представительского класса, без пацанских борзостей )
что эта за разборка? чтоб не дай Бог туда не заехать..
Антон, это с нашего форума разборщики....
Михайлюк Михаил
28.03.2011, 17:15
Да куда мне шедоу... ...
бери, и крась в цвет кузова или глянцем тоже в цвет. Хром этот... сам от него избавляюсь.
Антон, это с нашего форума разборщики....
партнеры:D:D:D
посмотри тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А эти молдинки чтобы снять достаточно отвёрткой подковырнуть? Чем их обтянуть можно?хочу чёрные
Только аккуратно и подложить тряпочку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] так не делай:facepalm:
Нижний хром у меня такой же,это рестайл индивидуал!
Как мне одна сраная разборка доказывала что это не рестайл а Калининград экшн
545irbis
28.03.2011, 20:16
это рестайл индивидуал!
Это просто рестайл. В стоке все авто идут с хромом, а шадоу комплектуется отдельно.
Это просто рестайл
+100,это просто рест,не индивидуал,не эксклюзив
3ByKu_HaYkU
29.03.2011, 10:22
бери, и крась в цвет кузова или глянцем тоже в цвет. Хром этот... сам от него избавляюсь.
зачем? на моём титаниум сильвер тока хром пакет и будем смотрется :)
А есть у нас на форуме темка как эти молдинги переграшивали или обклеивали,желательно с фотами?
andrey_kl
29.03.2011, 17:54
А эти молдинки чтобы снять достаточно отвёрткой подковырнуть? Чем их обтянуть можно?хочу чёрные
можно пленкой затянуть, можно покрасить. если пленкой то дешевле самому купить ее и поклеить, у нас в москве за одну делатьку много берут,не знаю как у вас.....
Добавлено через 4 минуты
А есть у нас на форуме темка как эти молдинги переграшивали или обклеивали,желательно с фотами?
могу фотки выложить молдингов оконных, у меня серебристые были, я себе в черный матовый обклеил и ноздри заодно обклеил. А молдинги бамперов у меня некие пи....ы пару дней назад увели вместе с парктрониками_).
есть тема где салонные планки обклеивали....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят, подскажите пожалуйста. чем отличаются молдинги на дверях и крыльях м-пакета от обычных рестайловых? только тем, что те черные матовые а те в цвет кузова? или еще формой отличаются?
спасибо большое.
Еще эмблемой с буковкой М на передних молдингах.
Cherto95
08.01.2012, 00:14
и формой на бамперах
и количеством на бамперах (на мпаке сзади 2 по краям, на обычном 3)
Гасан, спасибо!
Cherto95, про бампера я знаю, а про двери и крылья точно не в курсе был, я думал, что форма другая у них, ну раз они просто не крашеные, то буду знать. спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot